后司街

楼主: 水龙头

后司街经典语录(不断加进)--80余句

<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录八十一:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;孤枕:没有MM愿意理我啊? <br/>偏门神:对不起 俺实在不能因为你而阉割自己。 </font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录八十二:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font color="#0000ff" size="5">海之灵:生活真TMD的好玩,因为生活老TMD的玩我! </font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">有些语录确实经典,</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">偶努力顶……</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">顶上去!</font></p>
<p>呵呵,真的8错哦!</p><p>&nbsp;</p>[em01]
后司街经典语录:水龙头轻轻的来了,正如你悄悄的走了,只留下炊事班长的故事在我脑海里打转
<p>大丰怎么老说我像洪剑涛呢?</p><p>其实我觉得我和他差很多啊.</p><p>哈哈</p>
<p>是他不好吗?笑星撒</p><p>中国有多少MM为他倾倒</p><p>偶虽然这辈子当不了什么MM</p><p>但是下辈子偶要是女孩子定追他到天涯海角</p>
<p>真的啊?</p><p>我说和他差很多,</p><p>就是因为他的魅力比我高很多,</p><p>幽默感也比我多很多啊.</p><p>名气也比我大了N倍.</p>
那你就加油啊
<p>以你水龙头现在的速度</p><p>成为明星是一步之遥啊</p>