后司街

楼主: 水龙头

后司街经典语录(不断加进)--80余句

<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录八:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于可爱两字,有人是这么解释的。</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 浪漫:可爱=可怜没人爱?=可以爱的人?哪个缩写啊?&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后司街&罐头:可爱=可怜兮兮没人爱 </font></p>

精彩,期待中....
<font color="#0000ff" size="5"><p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录九:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥¥静听:招聘男朋友,身高1.75以上,大专以上,年薪2万,会做饭、会唱歌、会计算机、独生子、父母有固定工资、有套房、双眼皮、有车者优先。</font></p></font>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后司街经典语录十:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 快乐老狼:做人厚道,自己不懂的行业不要说太多。 </font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录十一:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后司街の水龙头: 偶为人严谨,说80%会来就是基本会来。 </font></p>

<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录十二:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大麦黄黄:主题:强人语录<br/>水至清则无鱼,人至贱则无敌! <br/>走自己的路,让别人打车去吧。<br/>穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。<br/>打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐他妈的一条命! <br/>我不是随便的人,我随便起来不是人。<br/>女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;<br/>男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… <br/>骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;<br/>带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 <br/>俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。<br/>再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。</font></p>
<p>好贴要顶的</p>

<font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录十三:</font><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 快乐老狼:“友情提醒:以后大家不要去当什么副市长的岗位。哈哈!又被处理一个了。友情提醒:搞建筑方面的人有违法的,赶快准备 去国外。”</font></p>

怎么<font color="#6be61a">经典</font>语录越来越不<font style="BACKGROUND-COLOR: #e66b1a;">经典</font>了呢?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>浪漫</i>在2006-6-23 16:02:00的发言:</b><br/>怎么<font color="#6be61a">经典</font>语录越来越不<font style="BACKGROUND-COLOR: #e66b1a;">经典</font>了呢?</div><p>要求不要太高啊,先滥竽充数一下啊。</p>