后司街

楼主: 水龙头

后司街经典语录(不断加进)--80余句

汗……还有我的
只要是经典的,我都收录啊
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录二十二:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">  杀猪老师:不同的质量标准和购买力水准,不同的社会阶层和使用习惯,不同的清洁观点和审美趣味,都会导致对同一个水龙头的质量产生不同的看法。我们既不能否定任何人的水龙头质量标准,也不能肯定任何人的水龙头质量标准。正确的水龙头质量标准是永远没有的。这就是水龙头质量的分歧。 <br/></font></p>
楼上的谁编写的啊??
<div class="quote"><b>以下是引用<i>y00100</i>在2006-6-26 23:58:00的发言:</b><br/>楼上的谁编写的啊??</div><p>你没有看到 啊?是杀猪老师说的啊 </p>
没听过啊。。
<p>我也没有听过的。是他乱弹吧!</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录二十三:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 消失:明星有什么好看的,还不如过来看我。<br/></font></p>
<p>呵呵!</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录二十四:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 快乐老狼:罐头真是好女人!这么精打细算.谁娶你,谁幸福!<br/></font></p>