后司街

记录一次超棒的售后体验,爱玛开的是4S店吗?

楼主
  楼主最近突发奇想,想买一辆电动车回家,本来一直对电动车售后服务是无感的,以为一辆电动车买回家就跟网上买件电子产品一样,售后什么的花时间花精力还花钱,完全看运气。不过话说,楼主人品还是挺好的,第一次买电动车就遇到了堪比4S店的售后服务,楼主真是感激涕零无以为表啊,特来记录一下,为电动车售后正名!顺带显摆一下刚买的电动车。

楼主买的是爱玛电动车,为什么选爱玛?一方面是因为喜欢周杰伦,一方面是因为爱玛专卖店就在小区门外,店面很有Feel,不知不觉就在他家买好了车。仔细观察了一下,才发现这家电动车专卖店很有料,分明就是电动车的4S保养店嘛。  

你以为只有汽车才有洗车的讲究作风吗?电动车也有,汽车怎么洗,电动车也怎么洗,这家店有专门的洗车区,看到师傅很认真地洗车我都要感动哭了!爱玛店里还有规范的“手术区”,以前经常路过这家店,也没发现有这么多门门道道啊,人家这里边跟医院手术室一样,有专门的修理区,每个维修师傅都有自己的工位,要不要这么搞得这么先进啊!

店老板还让我定期做下保养?纳尼,我自己都不做美容,我还得给这车做保养?免费的!哦哦,那感情好!上周周五下班就去体验了一把电动车的4S保养,先是检修:车把、线路、刹车、减震、轮胎,居然还有电池电压测试,车身上上下下前前后后一通检查……最后还给洗车、擦车,我说这一切都是免费的你信吗?说到这儿我都要感动哭了……这售后服务也太牛了!
沙发

板凳

地板