后司街

天台之窗我無法登錄.數十年來第一次.好奇怪?

楼主
我無法登錄.以前拜託老樹 鄉弟板主相亙.一次就ok.此次就是不行.[我無夸?投訴后司街]能協助嗎?一生的奮斗努力多發言在抗日老兵.家在天台......
此次無法登錄,我打長途電話給老樹.七求八拜寫信給他五次.也無法登錄Subject: 回復: 老樹 板主晚安

QQ登錄要大陸手机號碼?太為難我了.我只有台灣手机 0982478888 朱煥清 無法登錄.

QQ我不會用 .我年己87歲了不會打字.電腦用手寫的.身体尚可.頭腦記憶力差.容易忘記.但是被國民党部隊抓到台灣.併命.吃苦奮斗努力.才有今日.希望早統一.我能看到.
--------------------------------------------------------------------------------

connect@qq.com

發件人: n88.chu
發送時間: 2016-01-24 19:19
收件人: connect@qq.com
我是台灣省 朱煥清 密碼078567
無法登碌請求協助[朱煥清,您好!您在天台之窗进行了找回密码操作,您的密码为:2054503849  http://www.zjtt.cn/ 您在天台之窗进行了找回密码操作,您的密码为:2054503849  您在天台之窗进行了找回密码操作,您的密码为:7351594864  可联系企业QQ:800013811进行咨询,谢谢!打電話無人接

謝謝
我的 email;  n88.chu@msa.hinet.net
沙发
后司街
天台之窗
色影無忌[中國最大中文网站]
是我老年的精神支柱和寄託.

板凳
朱老好!

地板
謝謝
翠萍同我講過

朱老前辈,解决了吗

感謝  板主
感謝 樓上的弟弟.昨天就可登錄上.
希望今後登陸順利.和協助.我不會亂按電腦和改變用戶名和密碼
謝謝  遙遠先敬祝
新春健康快樂万事如意.

純屬虛構 學弟
年前可登錄.年後又變了.無法登錄
今晚再試.在后司街可以登錄
天台之窗還是無法登入

請鄉弟協助  我用實名密碼078567

是改版關係[/b]
不能責怪?

天台之窗從01到10有十個板本.???要革新,才有進步
為什么不用一個就好.