后司街

楼主: 也是房奴

庸景园高价开盘惹众怒

我在那庸景园订了一套,说实话我不是很计较现在的价格,我最介意是一房两证,让我平白无辜的多淘钱
早上就看了这个帖子 不晓得晚上回家后这里会讨论的那么激烈 庸景园和远景是同期推出的 我买房的时候去庸景园的售楼中心看过 说实话 天下没有掉馅饼的事 买房的话充房款 不买的话 退定金 还2分利 能有这么好的事么?我买远景的时候17楼才4983 谁会想到几个月以后 银轮那边开盘会涨到6500?其实 开发商口头承诺和书面澄清是俩码事 买房的人是挺委屈的 可这又有什么办法?最实际的 还是把定金退回来吧
有没有想过,如果大家都要求退还定金的话,不一定都能拿到钱哦!而且造成的舆论的影响力--大家都听别人退订了,跟风的人会更多,后续原本跟进接盘的人会不敢进.这样对开发商的定价会有很大的杀伤力哦.试试吧,一切皆有可能.当大家群情激愤时不如保持冷静的头脑,大家团结起来吧.
都要退定金,公司资金面是否会有问题?
资金面应该没问题的吧
如果达到可售进度的话
售房款 可以用来返回定金
根据本人在中央花园的买房经验,如果大家能齐心跟KFS较劲,或许能稍微取得一些补偿,如果自己不取争取,KFS是一点补偿都不会给你的(二期厨房没有布置自来水管,而合同里有这一项)。但想3800-4000一平方是不现实的。现实的做法是放弃庸景园,选择性价比比它更高的房子,商业街商住楼5000一平方都随你挑了。