后司街

楼主: 虫子

回复 likely_qh 的帖子

哎 强拧的瓜不甜的啊 饭嘛 早晚是要请的 不急哦
       真的有点心灰意冷了,考了这么多次 一次也出不来。离成功越近心理就越不稳定了,小小的毛病居然出现在了最关键的时候,为什么 为什么~~~~~是我不用心 还是功夫不到家
       身心俱疲,现在的生活就是我想要的吗?我时常反问自己,如果我习惯了一个人的生活,那我也要像样的走下去啊,我们活在这个世界上靠得是我们自己努力。贵人固然,可有几个人会遇到呢,天下没有免费的午餐,给自己一点压力吧?!
I can't do anything  who can help me
感觉就像蜡烛快要烧完
今天是我的上班纪念日  在这个单位四年了  人也长大了  经历过很多事  细想想自己还是小孩子一个 (遇事不够成熟) 小时候老师都说我是一个有上进心的孩子 可看看现在 我有点麻木了 长大了烦恼也多了 自己也懒了很多 为什么我还是用以前的思路去考虑问题呢 我也有仔细分析过自己 每每自己下定一个目标之后 却总是要半途而废呢 也许这就是我吧 要不然 可能现在的我也就不是我了 哈哈  还是自我安慰下好了 有责改之无责加勉吧
读书的时候总是渴望有一天能放下书包 像大人一样 可上班后却原来发现 梦想与现实总是存在那么多的差距
节约但不小气 取钱有道用之有度 投机取巧只限特定场合 坦诚待人 心如明镜  
倒水拉的人真是不少啊 欠了人家的钱 你打电话给他 就是不接 打多了 他关机  真是后悔当初交人不慎啊   
钱不多多话,就当买个教训吧,如果多的话,就天天在他家门口守着
记得听谁说的,要借给别人钱,就要做好这钱拿不回来的心理准备,不然就别借。