后司街

借钱不还怎么办

楼主
有朋友借了我的钱很久了一直没还,可能也是没有还的心吧,偶尔提醒一下他,但老是说过几天,现在都以经不知道有多少个几天了,当初也是好心帮他,为什么现在要他还钱怎么就这么难呀,有没有好办法又可以拿回钱又不要太伤感情的,
沙发
想要钱  就翻脸  想要朋友就算了
板凳
这种朋友不要也罢
地板
我有个朋友,借了100块钱,还有一个,300块,说来也好笑,我从来不打电话给他们的,也没有想着要回来,可是别人却如人间蒸发了一样。
有的借总还好说,
问题是如果几百的话也就算了,可是借给他5000,说多不多,说少不少,现在钱也不是哪么好赚的呀,如果个个像他这样有借无还的话,我自已都不用过日子了, 现在搞的老婆天天冤我,烦死了,
遇到借钱不还的,你向他要,感觉像是你欠别人似的,真是没办法。人家欠我好几万呢,这次急用,低声下气地向人家要,人家一个星期后回话:“下周二给你2000元。”
晕死!
与LZ同病相怜了
可怜的楼主...五千么,不像五百可以不要..重点是这样的人品.你不能纵容哦..坚决要要回来.说是借就要还.说是给.咱就大方拿 .
我老公的一些朋友,经常开口借一两百..借了然后就消失..唉..这点钱.人家不主动还..咱肯定是不会主动要的...但总觉得心里不舒服.就几百几百的.算在一起,估计也好几千了..RP啊..RP啊
前年我妈妈得脑溢血昏迷,在人民医院抢救醒来后,病情严重最后送到杭州,在杭州查出脑里有囊肿,必需做栓塞手术,要不脑血管随时暴裂,妈妈借他兄弟有万把块钱,都是很多年了,我们都知道,在手术费的缺口这前,我们姐妹就差给他们跪下了,希望能要我妈妈的钱可以凑在一起救妈妈的命,结果这样的面前还是没要回钱,那时心里恨着妈妈的骨肉之亲呐,真恨,当时想着妈妈如果出不了手术室,我想我都会去咬他们了。
最后妈妈的手术很成功,该还的钱还是没还回来,我也断了她骨肉之亲的走动,心里有恨,现在妈妈还是用自己的养老费去接济他们,(小弟帮父母交了养老金),可是他们的生活质量都比我妈妈过的要好,我无奈,只要妈妈能开心,做子女的只能随她而去,也希望妈妈这样的好人能有平平安安开开心心晚年。