后司街

楼主: 破马甲

马来西亚纵深13天,“奥斯卡大片”持续更新中

开始上图,呵呵!!!!
那嘴巴那嘴巴那嘴巴
看到一头传说中的神牛
晚上上图片,下午在单位不方便,,,,
你儿子都吓哭了

西马包含:以上图中的北马、南马、中马、东海岸
东马包含:沙巴和沙捞越
简单点说,就是西边的岛屿为西马,东边的岛屿叫东马。
偶这次去的就是西马~~

出发了~~~~亚航的登机牌~拖家带口,拖着行李,不懂英语,随身带着一本旅游圣经LP。

亚航最大的空巴,A330 OR 340?  9座位的,亚航中最大的灰机!大约可以坐500人,3个仓!

这个先进的,座位背后看电影可以自助刷信用卡。。。。。
有2012、猫和老鼠之类的电影

亚航BABY米,人民币30块,网上购买的,意大利面+饮料+儿童拼图啥的!

BABY米里的东西

马来椰浆鸡饭,网络定的,人民币20块,两口就米西完了,心疼,饿,手发抖,拍胡了!

这个号称:亚航国际米,有看到饭吗?洋芋当饭啊,号称国际餐?难道国际人士都吃洋芋的?而且不刮皮,人民币20块!看来洋芋真的很洋~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰机上吃饭还要自己买啊
原帖由 小石头 于 2010-4-27 23:24 发表
灰机上吃饭还要自己买啊

廉价航空,除了上厕所不花钱,其他都要花钱的哈,机票只是个灰机入场券~~~按需购买其他服务,所以廉价!

嘎子啊

当世界上很多航空公司破产下岗的时候,亚航几年间凭着几架破飞机发展成全球差不多最大的廉价航空公司,并在东南亚各地拥有自己的旅馆、班车线路,并在吉隆坡拥有自己的机场LCCT,这是不多见的,其成功的秘诀就是廉价、垄断、引诱大家上他的贼船~~~
上面就是在灰机上花了19.5元人民币折算成9马币买的亚航LCCT开往吉隆坡中环广场的车票~~~

晚上7点10分到达LCCT,虽然处在同一时区,但是天还是贼亮贼亮的~和祖国还是有一定时差在的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x