后司街

楼主: 破马甲

马来西亚纵深13天,“奥斯卡大片”持续更新中

这交流还真是成问题,不知道这么多天你们怎么过来的
原帖由 大狗副警长 于 2010-4-29 12:41 发表
这交流还真是成问题,不知道这么多天你们怎么过来的

就像上面吃饭一样的交流,单词+肢体语言,其实不困难的,很顺利,哈哈~~~~
中央市场,出售工艺品和锡器

囚车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Sultan Abdul Samad Building,苏丹阿都沙末大厦
建于1897年,殖民时期以容纳英国殖民地政府的几个重要部门,别具摩尔色彩更冠上铜光闪亮的圆屋顶,并拥有高达40公尺的大钟楼,目前是国家最高法院!

世界上最高的旗杆,独立广场~~~~

Royal Selangor Club,皇家雪兰莪俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x

阿罗街吃饭,这是一条吉隆坡最热闹的平民美食街,几乎都是华人开的排档。

肉骨茶、烧鸡翼、田鸡粥、蒜蓉青菜、米饭、2杯水,一共53马币

这一餐吃的最对胃口,也是最好吃的。。

这条街上乞丐和骗子非常多,我吃饭这时间,来了起码有10个以上的乞丐

用2个烧鸡翼打发了其中2个乞丐后,来了一个骗子。。。差那么一点就被洋骗子给忽悠了,比赵本山还能忽悠~~

在我们快吃好饭的时候有个服务员打扮的人来结账,拿来一张菜单,上面写着什么菜多少钱,什么菜多少钱,一共好几百元,我一想,也不能这么贵吧,至少要200马币以上了,我叫他说中文,他坚持说英文,说不懂中文,我叫她把刚才给我点菜的中文服务叫来,骗子不为所动,坚决要求结账。这时候店门口来了生意,刚才的中文服务从店里出来拉客站我身边说了一句:这人不是我们店的。我这才恍然大悟,原来是骗子冒充服务员来结账的,专门骗外国人的!差一点就被洋骗子给忽悠了!!!

本帖子中包含更多资源

x
云顶高原(Genting Highlands)是马来西亚华人开发的旅游和避暑胜地,位于鼓亨州西南吉保山脉中段东坡,吉隆坡东北约50公里处。面积约4900公顷,是东南亚最大的高原避暑地。

Genting Highlands(偶为了好记把它翻译成了:肯定害人死。一下子就记住了,而且发音来得准啊,因为上面有个大赌场,害死过不少人的)

16号,排队上云顶缆车,度假游客和赌徒都来了,好热闹,排队排了N久~~~~

本帖子中包含更多资源

x

这地方俺也去过,在那输了几千元 RMB  发表于 2011-9-2 12:44
继续等待。那个囚车莫非是关了人用来参观的?

云顶高原上经常举办演唱会哈,都是港台明星,什么任贤齐、谭咏麟、林子祥、刘德华的,你知道门票多少吗?10元一张哈,最贵的也就100来元,看来还是中国大陆的钱好骗~~~~动不动就上千的票价!

本帖子中包含更多资源

x

我们买的是套票,含吉隆坡到云顶的来回车票+缆车+自助餐(或户外游乐场)=41马币

非常便宜的,户外游乐场是大型的设备,孩子也玩不了,偶也没多少兴趣,所以选择吃自助餐

在一个叫“咖啡苑”的餐厅里,很强大的一个餐厅,全世界的美食都在了,吃到你撑破肚皮为止。

果汁鲜榨哈,看到哪个水果喜欢就指一下,马上给你变成果汁。。赌博人就是客气啊!!

本帖子中包含更多资源

x