后司街

楼主: 花花S

当年天中的校师花校花

几個人和我同屆的,都認識,陳老師還當過我的班主任,茅老師我們的歷史老師拉,不覺得好看啊 
原帖由 褚留香 于 2006-7-12 21:15 发表
历史经验证明,校花所嫁的人,都是些其貌不扬的小伙子,俊男不与靓女配。

認同這個觀點。。。。。。
這几個美女當時還是挺烽火的,所以我經常汪2班同學那里跑!!!!
委屈!!!翻遍帖子,没见照片.....
貌似不是偶的老师就是偶的隔壁班的么。。。
原帖由 一诺千金 于 2006-7-11 20:48 发表
还性感捏
难怪考试老不及格
一天到晚就研究这个?!

反对!!她学习很好的说!!
原帖由 郑鸣谦 于 2006-7-11 08:48 发表
虞相宜,素雅.奚珍卉,娇嫩.王萍,性感.

恕我直言,这仨还可以,但绝非很内涵。这仨,加起来跟小徐差不多,哈哈
好年轻啊!
哇,陈老师当年也这么风光么?我跟了陈苏英老师两年,也见过林英堂老师许多次,的确算得上是才子佳人,还有他们的儿子,小林光,哈哈,高二那会经常跑到我们班教师来,结果总是引起女生的骚动,小林光也很帅哇!哈哈哈~~~
至于茅冬星老师,我是只闻其名不见其人(也许哪一次见过、流过口水也说不来,只是自己不知道罢了.....)其实我们这一届(02—05)在学校看到的所谓“美女”还是不少的,许多年轻的老师都不错,客观讲也许以前的师花校花文化气质比较沁人心脾,现代的么,fashion水平跟得上潮流,看起来养眼,当然我没有说他们内涵不行的意思
上面有老乡说“江山代有美人出,飞入寻常百姓家”,觉得其实很在理,一方面许多历史都已经证明,另一方面也给我们这些拙男长点志气,哈哈哈哈哈哈
原帖由 回梦大唐 于 2008-5-18 08:59 发表
哇,陈老师当年也这么风光么?我跟了陈苏英老师两年,也见过林英堂老师许多次,的确算得上是才子佳人,还有他们的儿子,小林光,哈哈,高二那会经常跑到我们班教师来,结果总是引起女生的骚动,小林光也很帅哇!哈哈 ...
感觉你们说的偶不认识啊!!!偶93年毕业了...