后司街

当年天中的校师花校花

楼主
我记得当年天中有校师花之争哦!一部分人支持茅冬星茅老师,一部分支持陈苏英陈老师,呵呵,事情已经过去了,但是美丽的女老师真是校园一道风景线啊!<br/>还有当年著名的文科女生三朵花,我记得其中有个叫奚珍卉的姑娘,很可爱的,其他两个光记得脸了~
沙发
<p>陈苏英是谁?是不是那个教生物的,和一个政治老师师生恋的?</p><p>想当年,我的一个同学暗恋茅冬星好长时间,还在周记里向她表白!</p><p>不过,感觉这两个女的好像都不怎么漂亮啊!</p>
板凳
唉,都不认识滴说!
地板
老了还在说人家,不地道!
<p>哈哈 苏英是生物老师的</p><p>呵呵 她老公是政治老师的</p><p>偶们经常对他们的师生恋津津乐道的</p><p></p>
<p>记得有一次苏英说她们当生物老师的知道生男生女的奥秘的</p><p>她一定能生个男的</p><p>结果还真生了个男的</p><p>汗颜!</p><p>我还能吹呢</p><p>都有50%希望呢</p>
<p>人家真的是师生恋吗?我记得天中八卦很多,说是和不是的都有.人家不都是老师吗?杂们在这谈论人家恋情,不大厚道的~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yexu</i>在2006-7-9 17:15:00的发言:</b><br/><p>陈苏英是谁?是不是那个教生物的,和一个政治老师师生恋的?</p><p>想当年,我的一个同学暗恋茅冬星好长时间,还在周记里向她表白!</p><p>不过,感觉这两个女的好像都不怎么漂亮啊!</p></div><p></p>茅老师气质很好,胜在白,比陈老师丰满,眼睛很漂亮
<p>对了,大家既然不同届,说说你们那时天中的校师花校师草谁好不好?还有校花校草.</p><p>不知现在天中又出了多少美女帅哥~</p>