后司街

申明几

楼主
最近被人惯得很高傲。特别是对那些主动加我QQ的无聊人。

如是因了文字或者其它什么原因而认识,我非常欢迎。哪怕再忙,我也会放下手中的事情,绝不怠慢。我认为,有了对一个人的一些判断,才能有效而又愉快的交谈。特别是真诚跟我交谈的,我也会放我的真心去交流。

但是那些加来就会只问我户口的,问我名字的,问我年龄的,问我工作的,甚至问我是否单身的。还有那些又傻又没礼貌的,存心想要调侃我的,只想跟我聊那些私人问题的,或者是那些想要跟我聊人生的(拜托,陌生人聊人生,那玩意儿能聊出来么?电视看多了吧?)
对不起,我恕不接待。我没心情也没时间接待。

另外,还有那些跟我开玩笑来的人,我也不接待,别怪我小心眼会生气人家的玩笑。论坛里面或者其他地方开玩笑没有关系,因为我呆那里的时候就说明我是在空余的时候。但是Q过来跟我说一堆屁话的我决不能容忍,每个人的时间都是不充裕的,你每天闲得无聊并不代表我也是。我放下手中的事情去听你阐述,然后听你一顿毫无意义的鬼扯。特别是提供虚假资料的,我对这类人的判断是心灵阴暗,我没什么闲情去调查和打听一个人的资料,你爱说说,你不爱说你就直说。
论坛上,跟我熟的人,或者跟我不熟的人,你们可以开我的玩笑,冲冲我的话,冲冲我的人品,甚至可以说我的坏话来让大家开心,只要稍微放点度,我不会计较。但是,开玩笑,不要让我花费没有必要的精力。举例:上次小悦让我帮忙,给我提供个虚假的资料。如果不是觉得这个人人品还可以我老早跳起来骂娘了。不知道我是否反应过激,但是我真的最烦这个。(小悦你别在意啊,我只是举例)
严重补充一点:我的真实个人资料,不希望被没有经过我同意的人公开。

我知道,可能以上这番话会得罪人。我最近脾气很不好,工作压力大,也忙,加上一些乱七八糟的小事,很容易暴躁,最近也确实心态不正,有些小性子也没能按捺的住,有些行为甚至不成熟。

但是,我觉得我还是公开我的想法比较好。
我不希望,为了这种小事,而让我徒增烦恼。明明不开心,还要装大度。
我这个人简单,所以,我希望跟我交谈的人也别太复杂。这里不是我的生意场,生意场周旋不可避免,工作之余我要是还需要这样花费脑筋,就太累了。
沙发
写得很不错
行云流水!
严重支持楼主!
板凳
石头你不知道

最近我实在是烦透了~~~

拒绝了很多人,又怕人家生气,因为对我不了解,认为我眼睛长在脑袋顶上。

所以特此申明。希望能得到一部分人的谅解。
地板
恩     你懂的
支持支持
哈哈哈
偶那点小屁事就随风去了吧
[pb11]
不烦不烦
易经上说
做自己觉得应该做的事情就好了~
帖吧上你没留Q的吧
帖吧上你没留Q的吧
终于,出名带来的烦恼!
我的QQ门始终没人来敲,很郁闷!
徒弟。看来你很受欢迎哦。为师很满意!