后司街

忆口香龙虾携手哈尔滨啤酒六月 激 情世界杯 金典KTV 金厅观看揭幕战已上图

楼主

忆口香龙虾 携手 哈尔滨啤酒 邀请各位街友参与 六月激 情世界杯
时间是“2010年6月11日-7月12日
相约金典KTV 金厅  6月11日当晚金厅限人数100人 地点:三江购物天音家电对面

请街友到忆口香龙虾店免费领取金典KTV 金厅入门门票 先到先得

到时 无限量免费品尝哈尔滨啤酒 观看开幕式 揭幕战

足球竞猜 奖品多多。

上进KTV金厅进门门票

要票的街友 最好亲自去忆口香龙虾店拿票

据说只要拿到票 就是有奖品咯 同时在票面上写上名字 联系电话

因为届时其中只要猜中比分者 现场会摇出神秘大奖。

忆口香龙虾店在世界杯期间会有大屏幕电视观看,

吃龙虾 喝啤酒 看世界杯的同时还有 有奖竞猜活动,

惊喜多多,详见店堂广告。电话:83819555

2010[南非世界杯]时间世界杯

时间是“2010年6月11日-7月12日”

共历时1个月,有来自世界各地的32支球队参加赛事,共进行64场比赛决定冠军队伍,本次世界杯将在南非九个城市的十座球场举行。

A组 世界杯时间表
6月11日 22:00 南非VS墨西哥 约翰内斯堡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
地点啊不知道!
板凳
相约金典KTV 金厅 你都不晓得啊?

忆口香龙虾店在飞鹤路 路口 侬不晓对啊?
地板
前天刚去了益乐路一家忆口香龙虾店

味道一般哦

不知道楼主家的店味道如何 呵呵

上周周六刚去吃过。
我对于天台的娱乐点
真的很少关注
说龙虾我流哈拉子了
原帖由 ccsky 于 2010-5-26 15:59 发表
前天刚去了益乐路一家忆口香龙虾店

味道一般哦

不知道楼主家的店味道如何 呵呵

这家龙虾店是我一个小学同学开的
飞鹤路 忆口香龙虾店

本帖子中包含更多资源

x
飞鹤路 忆口香龙虾店

本帖子中包含更多资源

x