后司街

楼主: xyq12345

天台名人墓

不知道有宝贝没。呼呼。。。 等会有人去盗墓了。。
第一次去是跟这陆老师去的,感觉自己应该认的那个地方
第二次带朋友去,找了半天也没有找到,找到了一个养猪场,其他方圆几里好像没有什么其他房子了。反正总之一句话,当时我是没有找到陆老师上次带我们去过的那个地方,但我已经找到了那口塘,如果还在应该就在附近,可是没有,我以为没有了,有空时候可以再去看看。
学习啦~
哈哈,小悦好,谢谢你给本帖评分!
原帖由 聚岩 于 2010-6-6 21:53 发表
你说的是不是徐雷送的像,好象是若木并非徐赂公之像啊

是我记错,是若木像。
看到过五凤楼的戏台,也实地看过“直声动天下”匾额。只是无意中发现在庞泮的长篇文章的配图中,发现了我一个熟悉的身影。
天台人对天台的人文宣传、保护得不够,许多人都不知道。
《庞泮故里》的作者是丁琦娅,下面是丁琦娅的简历: 丁琦娅
  丁琦娅,女,1958年2月出生,汉族,浙江天台人,1985年5月加入中国共产党,1975年7月参加工作。1980年7月毕业于台州师专中文系。1987年7月毕业于浙师大中文学(本科函授)。2002年10月中央党校研究生毕业。历任天台县教育局干部,天台县委宣传部副科长、科长;天台县文化局副局长、党组副书记;台州市文化局副局长、党组成员;温岭市人民政府副市长。
天台的宣传很不够~
这样的帖子要顶起~
听父辈讲 80年代后洋山  有一对金水鸭  每年正月十四要拿出来供庞姓村民瞻仰