后司街

楼主: 幸运星

深谷侠影

原帖由 恶女 于 2010-6-21 17:22 发表
。。不是啊,我女的呢,老爷子是不是记错了?

是吗?可能记错了,要么把妖茶记成是你了。
希望能凑成一桌,大家买点东西到幸运星那爸家烧也可以,回到城里吃饭也行,有车是非常方便的。

拍几张照片回来,给我们看看。

祝幸运星组织成功!
原帖由 xyq12345 于 2010-6-21 17:27 发表

是吗?可能记错了,要么把妖茶记成是你了。
哈,看来是这样了

灵溪菩提树的由来

相传古时候,灵溪村居住着一位奚善婆,老伴早亡.膝下一子.奚善婆行善十里八乡是远近出了名的.她独自一人含心如苦把儿子养长大.儿子姓奚名俊杰.身材高大.体格强壮.为人厚道勤快.练得一身好武功.有正义感.深受村民喜爱.这一年.灵溪村南边山谷中,有一只老鹰修练成精.时常出来危害村民生命.为了除掉这只老鹰精,奚善婆的儿子,义高人胆大.自告奋勇带领村中有胆识的壮汉,进山谷去除害,他们刚进山谷就被老鹰精发现,老鹰精飞到空中附冲下来,用爪子抓起一个村民就啄,痛得那个村民嚎嚎大叫.同行的极他村民吓得胆战心惊步步后退,奚俊杰.一个箭步冲了上去挥剑向老鹰精猛砍.老鹰精停止了攻击那个村民,转攻向奚俊杰,奚俊杰全身上下被老鹰精啄得血肉模糊.但宁奋力与老鹰精搏斗.用尽最后力气把宝剑刺入老鹰精胸膛.老鹰精被杀死了,但英雄的奚善婆儿子为了村民的生命安全,也献出了他年轻宝贵的生命.            

奚善婆得知儿子死讯后,悲痛欲绝.天天以泪冼面,奚俊杰的英雄事迹和奚善婆多年的善心感动了上苍,济公活佛显灵来到灵溪村,赠与奚善婆二棵菩提种子,种在房前空地上,早几年,由于年久古树苍老,二棵菩提树同时被台风刮到,灵溪村村民倍感心痛叹息.但老天有眼奇迹出现,老树根重新长出二棵新的小树.这使灵溪村所有村民大为惊喜,视为灵溪村的圣树.现在由专人负责看管  .  

作者奚先同

英雄啊
我也去哦
你答应大家星期天到灵溪去玩,那么就要好好地组织,包括车辆安排、中午吃饭怎么解决,怎么与你联系,几点钟在那里集合都要认真考虑。
原帖由 家在天台 于 2010-6-21 15:53 发表
我报名
欢迎家在天台报名成功,星期日27号上午8时东门口会合,后司街网友不加任何条件参加,跟帖或电话报名都可
我没四个轮子的,我就两个轮子
星期天上午要是下雨我就不来了