后司街

关于拟任命“小梅”为天台学子板块版主的投票贴

楼主
经小梅同学自我推荐,组织考察
经研究决定
拟任命小梅同学为天台学子板块版主
特进行投票
投票结束后
如超过半数同学同意
视为通过!

谢谢各位对天台学子板块的支持!
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

54.55% (18)
45.45% (15)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
应征天台学子的版主
申请书
敬爱的网站管理人员:
    您们好!我是一名大学生,在此我应征当天台学子的版主。本人每天有充足的上网时间,平时喜欢看看看网页。(我的QQ:282171145)

首先因为自己本身就是天台学生,接触了天台学子板块,我发现我对他十分感兴趣。

然后我对版主的理解,一版之主,这个定义就赋予了我们权利,同样,也给了我们责任与义务。我认为作为一名合格的版主,必须能够熟悉一个论坛里的所有版规与纪律,必须熟悉论坛的运作方式,必须懂得论坛的操作系统,必须善于管理所在的版块。所以,作为一名版主,就是把自己所在的版块管理好,与辅助论坛管理员与超级版主为目标来达到论坛同步发展,个别版块个性发展的目的。

我认为,想要搞好一个论坛,第一是管理,第二是人气。只有好的管理,才能吸引更多的人来论坛,推动论坛的发展。
怎么搞好管理?这是一个很深刻而又广泛的话题,就本人的理解,简单地来说,管理要使人“服气”并“服务”于大众,使别人把这里当成自己的“家”来看待,这样你就是一个成功的管理者。另外,论坛的版块设置,帖子编排等,这都能体现一个管理者的素质与能力,所以,想要我们论坛发展和繁荣起来,务必要抓好管理层,努力建设成为一个协调而又稳定团结的管理团队,一切发展,一起把论坛推向高潮!

最后,希望管理员能给我一个机会,让我能把天台学子版块管理得越来越好!

板凳
小梅是谁啊?

地板
小梅是在杭州读书的大一学生
后司街需要年轻人的加入

注册三个月,没发过帖子(说明并不热衷于发帖,而且连灌水都没参与)就发了个申请书,缺乏实践锻炼,更缺乏群众基础,建议再成长一段时间!!

投一票 1

呵呵  给自己投一票

支持...........工资分我一半

老丁说的有理

偶先看看她这几天的表现再决定是否投同意票

先写个简单的东西谈谈对于版块管理的想法,这段时间顺便熟悉一下论坛操作

缺乏实践经验,更缺乏群众基础,投票同意的人都是不负责任的人!