后司街

[贴图]FBFB,7.22夜,滑雪之乐,34PP

楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7.21.有四位女街民深夜赴沪,说要去沪滑雪。当偶得知没一名男街民陪同的时候,心中不知道怎么就有点急。于是就决定亲自到沪去参加他们的活动,顺便看看能帮点什么忙。毕竟出门在外,男的总比女孩子办事方便。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来杭州又一辆车子过来,里面有海豚、雪、狼哥夫妇。经过N*10条的信息联系,好不容易我们终于在滑雪场门口会聚在了一起,于是就买票进场,去享受那冰雪天地。其实,完成在夏天,江南之地完成滑雪的壮举,我们既不占天时,也没占地利,仅仅靠的是人和。</p><p></p><p>滑雪场门口</p><p></p><p>滑雪前要打扮一下的。海豚说他的衣服是劳动服。真的有点像,<br/></p><p></p><p>几位MM已经打扮好了<br/></p><p></p><p>进场前的MM合影<br/></p><p></p><p></p><p>领到滑板了。笑一笑<br/></p><p></p><p>妙妙上场了<br/></p><p></p><p>消失也很开心<br/></p><p><br/>消失妹妹第一次出现</p><p></p><p>大家不要撞了啊<br/></p><p></p><p>看我的造型。可爱吗?<br/></p><p></p><p>海豚的模样中规中矩,</p><p><br/>偶不会滑,害羞了。</p><p>&nbsp;</p><p>看看偶的模样<br/></p><p></p><p>小心了,不要摔倒啊!<br/></p><p></p><p>偶到滑雪场了,哦……<br/></p><p><br/>老狼贤伉俪</p><p></p><p>这是滑雪专用的鞋子哦,很重的哦。不过偶这双也很可爱的。<br/></p><p><br/>来来来,一起展示一下。</p><p></p><p>偶脚好酸啊,帮我揉揉。 <br/></p><p></p><p>合影了,笑一个。耶……<br/></p><p><br/>再上去滑一次,好不?</p><p></p><p>累了,休息一下。此时,消失因为头痛,去休息了。</p><p><br/>偶是很佩服这几个MM的勇气哦。</p><p></p><p>偶的样子很惨吧,疯狂了好几次摔了好几次了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等时间到22.15左右了,在上海的街民老虎和东海龙王,在百忙之中远路赶到滑雪场,请我们吃消夜。那份热情的心呀,真的令偶们感动啊。</p><p></p><p>累了啊,先坐下来,喝点水</p><p></p><p>中间那位老乡是消失的朋友,他是我们完成滑雪这事的最大功臣。</p><p><br/>杭州、上海、宁波街民欢聚一堂……偶在拍照不在内</p><p><br/>点菜,点菜。</p><p><br/>虎哥和龙王</p><p></p><p>相聚在一起不容易,CHEER!<br/></p><p><br/>消夜也丰富。</p><p><br/>为了后司街的繁荣再干杯。</p><p></p><p>吃饱,偶们笑了<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<p>沙发一下</p>

板凳
A O 怎么又没有了
地板
<p>多发点啊</p><p>没过瘾呢</p>
等着呢~~~快快快~~~给龙头点压力,哈哈
<p>&nbsp;</p>
发现狼个月客蛮好相