后司街

有人说这18首歌你会5首,说明你老了!!!

1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......

2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是
东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......

3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......

4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......

5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......

6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......

7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......

8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......

9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......

10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......

11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......

12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......

13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......

14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......

15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......

16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......

17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......

18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......
我只有两首不太会,岂不是说明我已将逝去?
就一首不会
那我岂不是就剩一口气了啊
1妈妈的吻
2黄土高坡  
3信天游   杭天琪
4水手    郑智化
5昨夜星辰   潘美辰
6少年壮志不言愁    刘欢
7一剪梅    费玉清
8爱  小虎队
9我听过你的歌  
10中华民谣    江浩