后司街

什么投资可以稳拿一分半利息? 呼叫快乐老狼

楼主

这里有很多理财高手,能不能说说有什么行当,可以稳当的拿到相当于一分半利息以上的红利啊?

特别想听听快乐老狼的高见。
沙发
有这么好,大家都不炒股了,房子也不会那么贵了!
板凳
问那些那些推销保险啊,基金的啦

在他们口中,只要买了他们的产品都是稳赚不赔的
地板
要稳当的 1分半的
偶不知道

也许借给 资信好的人   是个出路
目前打新股 也还行。年化收益 今年打新股 一分半接近
高利 赌博
有这么好,大家都不炒股了,房子也不会那么贵了!
破马甲 发表于 2010-9-16 15:28

是啊,炒房、炒股要包赚不赔似乎要有背景,这个我没有,所以我也觉得不是我做得了的。

问那些那些推销保险啊,基金的啦

在他们口中,只要买了他们的产品都是稳赚不赔的
零零妖 发表于 2010-9-16 16:29

当初只为信任某同学,买了他说的保险,现在杀了他的心都有。当然不会再当这是生财之道啦。

基金嘛……好像都是玩大的,而且我数学特差,估计会晕菜的。

高利 赌博
天林电脑桌 发表于 2010-9-16 17:09

呵呵,高利啊!好像都是要很硬的后台,我连缚鸡都很艰难,不适合我。
赌博,好像古训早说:十赌九输。我也不会出千,绝无胜数,还是离远些吧。

要稳当的 1分半的
偶不知道

也许借给 资信好的人   是个出路
目前打新股 也还行。年化收益 今年打新股 ...
快乐老狼 发表于 2010-9-16 17:04

看来呼叫老狼还是没错,就你的这些主意有些靠谱。

能否请你说说如何寻找、评估谁是“资信好的人”?

后面说到的打新股,今年的收益接近一分半,很诱人哦。
可惜我们知道的时候,已经晚了。
哪,有没有办法预测明年的收益能达到多少呢?
还有一个重要的问题是:股市好像也没法实现‘长期稳定’啊!

比如借给老狼
老狼给你一分半利息
嘿嘿
比如借给老狼
老狼给你一分半利息
嘿嘿
一诺千金 发表于 2010-9-16 22:31

太好了,我要和老狼签订协议,我交一笔资金给老狼,由老狼每月按照一分半利率给我支付利息,合同期十年。

而且,一诺现身,这份协议的律师费都可以省掉了。

紧急呼叫老狼:我们来签字吧!

没钱