后司街

楼主: 越来悦

寻志同道合创业伙伴

这个相法有创意。我认为送家里更好。
提前一天电话订好明天或是一周的早餐。订好时间,送到家里来。在家吃好饭后去上班,一家人的早饭都解决了。
以小区为单位。
楼主支持你
只能尝试下先罗
但愿俺是杞人忧天
送到写字楼不如送到各小区各人自己家里
回复 子宁 的帖子

恩,这也是一个好的想法,我只是粗略了想过,只是担心送小区,一个是那个价格大家能不能接受,还有就是大家懒得下来领早餐,他们完全可以自己做的~
另外驻点问题很头疼  小区里的人没有固定的起床时间的~  驻点的时间不能保证~
选择写字楼是因为这些很好控制~
如果考虑清楚了就放手去做,即使摔个跟头,爬起来就是了!
年轻就是资本!
如果考虑清楚了就放手去做,即使摔个跟头,爬起来就是了!
年轻就是资本!
痞子 发表于 2010-9-18 12:01

已经放手了哈,现在的当务之急就是有一个齐心的团队一起走下去,要不然我是不可能做成的~

想法不错

创业的路上总有无数的失败,但是不经历就无法见到成功

加油吧~~

想法不错

创业的路上总有无数的失败,但是不经历就无法见到成功

加油吧~~
水水 发表于 2010-9-18 12:06

启动何其难呀~
本想注册一个个体户,这个也很难解决啊~
希望能以公司的形式运作起来~
楼主,你考虑过需要多少人手吗,是发工资请工人呢还是你现在在说的找合作伙伴跟你一起自己去送的,还有利润方面你算过没有,到底有多少可赚