后司街

楼主: 果果小盆友

和休闲厅小姐合租的日子里(某人不写,我给他写,我的也申请加精,凑个热闹)

跟小姐合租后就是不一样,手机都是用"抱"的了..
跟小姐合租后就是不一样,手机都是用"抱"的了..
痞子 发表于 2010-9-27 15:58

女人的力量
       9.27   毛毛雨转大雨
       没带伞,在西湖边上上淋了一身雨.这雨说来也奇怪,出门时没下,到西湖边还是毛毛雨的,后来不知道为什么老天就像怨妇一样号啕大哭,哭的我身上的衣服被洗了一遍又一变.好了,这下洗衣粉也省了,晒一晒干干净净.
        说到衣服,又想起了客厅里挂的那些"渔网",半透明的,黑色的,穿在她身上被雨淋了不知道是一副什么样的风景呢?...

摸了摸口袋,真他妈倒霉,居然钱忘了带钱包了,屋漏偏逢连夜雨.这都什么鬼天气....
接一下小哥的 不过精彩的部分还是留给小哥 或者二两

:王八蛋是什么蛋?请问是可以拿来煎的 还是煮啊?

轻轻拉开门眼睛瞄着站在门口的女人,眼前这个女人离我直线距离大约三厘米零三毫米,女人也没料到我突然地开门,还没缓过神来, 女人满脸通红, 眼睛直愣愣的瞪着我 身上的香水味夹杂着烟酒的味道熏着我的鼻子。
:你小子不敢陪姐姐喝酒那就是王八蛋!!!

我转过头去看房门上有一个明显硬物撞击的凹槽,都不知道这个女人用东西撞的。或许就是用她手上的酒瓶撞的。
女人用手一推:让姐姐进去,
我光着脚叉手站着微微侧了侧身,女人借机刺溜钻进了房门。
我看着女人,冷冷的说
:不就是喝酒么?大不了本少爷舍命陪女人咯。

哇~~ 这个不适合我接了  发表于 2010-9-27 18:59
回复 猪鼓励豆 的帖子

猜的也太准了吧。我真没带钱包。。。
小哥的是几号啊?我忘记了,貌似说得我那天的。那就用回忆的方式吧,不然我看这一天的事情要写好几天了。

9月27  雨   冷

刚刚到家了。下午淋了雨,还没带钱。我想我是倒霉到家了。
西湖是那么的美,如处子般的味道若有若无,侵入心脾,让我陶醉。我暂时忘记了我的痛楚,我的迷茫,我的烦恼,我的一切。
静静地,只是看着她,如同欣赏一件艺术品。
雨中的西湖,脆嫩的绿柳,往来的人群。我似置身事外,看那个男人,看那个女人,看那个老头,看那个小女孩,真和谐。
猛然得,听见一个熟悉的声音,心,噗通沉底。是她?!
强压住心底的差异,咬牙回头。却是一个素不相识的女子,像个八爪章鱼般缠着一个光头老板。嚷嚷着一起去喝酒。
酒~~
烟雨朦胧西湖,瞬间对我失去了作用。我开始不由自主回忆起昨晚的事情来:
她的烈焰红唇,她的纤白素手,她的水晶指甲,他的透明酒杯..........

ps:
我不擅长来这种情形下的描述。哪位大仙来重点写一下这个销魂的夜晚啊?
大家加把劲,到20页的话,我许诺一个**片段,不像五楼那样朦胧,哈哈,
都有艳福啊
呵呵!真有趣。
性福的人们哟