后司街

楼主: 果果小盆友

和休闲厅小姐合租的日子里(某人不写,我给他写,我的也申请加精,凑个热闹)

哈哈,这等题材应是小哥拿手好戏,可是被小水和小二两风头抢去了
天台赤松 发表于 2010-9-28 13:36

其实小水以前也是恶搞出身的

已经戒了都

被这个楼又给勾出句子来。
                   9月28日  晚  有点冷
         拖着疲惫的身子回到家已经是12点整.
         今天和几个朋友初步探讨了一下创业的几个细节,发觉困难重重.首先,摆在眼前的是资金问题,就算送送餐打打广告启动资金也要十来万.其次是没有餐饮行业的经营经验,一切不知从何下手.仔细思量了半天,我们几个人除了一颗年轻火热的心,还有什么呢?
          万事开头难,没想到是这么难.

洗了个澡,回到房间习惯性的打开电脑.
           前段时间发在后司街上"关于寻志同道合创业伙伴"的帖子已经满满的20页了,很多时候明明知道答案就在自己的心里,却又偏偏离不开网络的影响,总希望大家都能认可我的想法,可事实总与愿违.说好的,说坏的,支持的,鼓励的,什么都有.就像这纷纷扰扰的烟圈,更让我不知道何去何从.

12点半的时候,她回来了.也不知道为什么今天她回来的那么早.以往都是凌晨4点以后回来的.
            不一会,隔壁就传来一阵放水的声音,隐约中似乎还有她的呻吟...我开始躺在床上YY她洗澡时候的样子.

这个寂寞的夜.黑的如此迷离......

尺度要大一点,再大一点,但是又不能让人觉得猥琐了,哈哈  发表于 2010-9-28 14:32
。。。。。。

尺度再大点就要被扫黄办查封咧!!
不厚道了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我没正规发帖,就是点评下人家都要收钱,靠,小姐也没这离谱啊
小悦

后悔了没有?

你要是不自己写

我们可就越写越远了
人品好,加金币,^_^~~
醒来时,已天亮,台子上放了一张她的留条,写道:我走了,不要问我去哪里---------------
呵呵,你们继续忽悠,等我哪天空了,我再给他们来场----哈哈,先不说