后司街

楼主: 周则江

考本驾驶证有多难

楼主说得极有道理
教练太得重要了  我当时报时这组有三个都教练一个认识是教场地的
其它的哎没法说了
去一趟椒江得花400-500 (好几次同室的居然都打呼鲁 我得另开房 有一次居然没有房)
最后一次近花了1000元 (包括送考官) 钱还好说 就是烦太烦了
PS路考同组时一个教师 她拒绝送 结果没出来
国家有太多的不作为了
纪委 纪委
理论过了,但是还没去学,如果不去学会怎么样
你不想学了  还是   去学吧  也是1种本领   学了有好处的妹啊
以前可不兴送礼,我04年拿的也是老老实实学的,送礼都是个别学员把风气弄坏了,导致教练矫情了。

好好练怎么会过不了呢,考个证不要弄的这么紧张。
学车其实也不难     我理论是自己学没有问教练拿任何资料    红外线前后公去了4次(约1.5小时)    9选6 实际是选3去了三次(约2小时)     路考教练说不再安排我学了     说实话我原本自己上路里程不会超过100公里      希望到时候路考去的时候给我多开点路程吧      烦恼的是每次考试名额都要让我自己问校长讨来     晕晕晕      
回复 淡淡的紫 的帖子

有效期2年
9选4送了300,路考送了500.............现在这年头,全部电脑那么死板,没个考官在边上指导,像我这样的没方向感的路痴,还真的考不出来了。所以,牙一咬,送了,哼哼,过了。现在一样的可以在路上开,所以说啊,还是送下好了,省的大家都送了,就自己不送,都觉得胆怯了
国庆节后我马上就要路考了    凭自己的手艺过关应该没什么问题     但是教练早就说了   到时候每人300(还是暂定  具体到时候再说)
哎。没车考它何用