后司街

考本驾驶证有多难

楼主
   1.已经拿到本本的大多会说很简单 ------因为确实容易考的啊
     2.正在考本过程中人    就一个字     
   3.准备报考的人     给你个忠告:选个好教练最重要(不要在乎报名费多少钱  不要在意驾校路远   不要怕耽误时间影响自己的生活工作   不要担心教练可能在休息应多打电话沟通联系   不要记教练的仇“打”你骂你也是为了你好    不要保守估计考本驾驶证的成本--大多会超支  不要在任何考试环节过程中尿裤子    不要在训练场地内不吸烟不吃瓜果零食等等   不要.......................................................................................................................................)   
     4.路考不给考官送礼     后果自负

沙发
还有介多门道的
板凳
比现在考个二三本的大学肯定要难的
地板
哎呀呀
说得我心惶惶

我最近是真的想考
w 我是直接买的   那时候6个人一起去买  还优惠了不少
风气呀,不好的风气,全国都一样,
就不送礼
如果水平真过关了
肯定让你过
送啥礼啊
就是早点拿到驾照而已
还不是不会开

嗯,水平过关,考试ok。不过像我们学车,不送教练不教就没办法了,得拍马屁。  发表于 2010-9-29 19:54
石头  你们以前考可能不一定要给考官送礼的    近几年还没有听说过哪个学员敢不给路考考官送礼的    钱是教练统一向学员收取的【送的东西各有千秋:软中华香烟   手机充值卡   现金(现在台州都是200---300)】
车我是早就会开的    没有驾照没胆上路哦    白天有时候还打打游击    夜里绝对不敢