后司街

记得

楼主

不记得第几次把那个名字拉黑了,然后加,然后再删,如果在两个人之间多出了一个人,那么有一个人必定是需要做出成全

放弃,在被驱逐之前,春夏秋冬已经错落有致地来过了,那么在揉碎的甜蜜碎片中堂皇转身,何尝不是值得做的事呢?

不知道是谁改变得多,只是在你的眼睛里我已经看不到心疼了

如果,在某个清晨,能在你眼里再看到一丝欣喜,我想我不会这么绝望,不用这么努力走上遗忘

再多的努力和坚持,换来的结局都是一样的,为难了自己也为难了你,全身而退在陷在人群里,才发现卑微原来也可以出类拔萃

痛过之后,知道悲伤也是可以生动,往事可以不具体,但绝对是深刻的

我们一直未能逃出纠葛,于爱,于恨,于进,于退,如果可以放得下,便不得遗憾

她的骄纵,在我心里生出了自卑,是我的眼睛犯了罪

每次我都仓皇逃离,对你们的骄傲我绝口不提

青春实在很短,短到我们来不及说再见,因为爱没有再见

忧伤总是很长,长到我们走完这生,也等不到相聚的一天,因为爱经不起等待

空荡的夜里,心事却太拥挤,每个角落都有回忆

所以,我吃很多巧克力,把所有的味道都咽进了肚子里

沙发
Momo
板凳
地板
那么久不见面了,我还是想着你的亲切,你的体贴,你的好你的坏,我都一一想着,只是你,还记得吗?你偶尔也是不是想着我,想着我们,你在哪里呢?除了网络,我无能为力地搜索关于你的消息,只是人潮太拥挤,才一会儿功夫,你就消失不见,没留下只字片语