后司街

天逸菜园★半路被人“劫”去“相亲”,结果当了回“导师”

楼主

昨天在朋友家玩,突然有两个大伯过来说带我去个地方,我说去哪里啊,另外一个大伯说去看看他儿子…原来今天去练车的时候经过人家家门口后来打听到的,这老伯还真,比我还爽直,佩服…
看着老人家那么热心,反正看一下又不会少块肉,也不想扫人家的兴,就拉着老弟一起去了
一问他儿子跟我同年,实际上还比我小两月呢,看上去就像个小孩,身高跟我差不多
这心里年龄我估计就差了快十岁了,他二十,我三十呗
我直肠子又来了,想什么就说呗,而且看他就像个学生一样的,想法也很简单,一听也没见得是想结婚的人,只是家人着急朋友也都早婚,我是想结婚,但是我要找的是能过日子相互照顾相互扶持的伴侣,而不是每天要我照顾的弟弟啊,连忙“开导”了人家一番:
好好工作,缘分自然来,男孩子最起码等个两三年到了二十七八也不急,中间有碰见喜欢的勇敢追求,实惠点的,好好珍惜
人家说男追女隔座山,就是说只要你努力坚持总能爬过这座山抱得美人归的(俺不是美人,所以不用了
女追男隔层纱,这纱看似轻薄却也坚韧,一旦掀开,不是幸福就是痛苦啊……(俺还没掀过呢
所以慎重
噼里啪啦说了一堆,一直在笑(笑的我自个儿都成真了)
………………
……………………
太佩服自己了 ,而后拉着老弟赶紧撤(那臭小子一进门就捧着人家的电脑玩什么军棋)……

沙发
[pb6
板凳
哈哈,2010年的主题词 其中之一就是相亲……
地板
我心理年龄还48了呢
过个两三年二十七八,有次推测LZ目前是二十三四,那是够年轻的啊,着什么急啊
回复 尘埃落 的帖子

老兄会不会算数啊,七减二应该是五,八减三应该也是五把,二十三两年后才二十五,三年后才二十六呢,
哈哈哈,有意思,此情此景我也遇到过,所以理解
相对来说,那个小男生还小,LZ是有点大了
呵呵
戏言不可当真,小妹妹水灵灵的!老人言:男怕上错床,女怕嫁错郎!眼睛睁大点,如意郎君靠你自己去找寻!