后司街

缘尽了,请允许我一个人潇洒地走

楼主
岁月在平淡中穿梭,浮光掠影,也曾留下些许斑驳的印记,有忧郁,有伤感,有快乐,也有遐想。习惯了平静而有规律的生活,尽管有时候也不可避免地被染上寂寞的颜色,既已选择,何需介怀。
  在我的生命里,你曾经扮演着主要的角色,而我只是配合着演绎生活的酸甜苦辣,无奈在那个年纪里你给予我,太多太多的委屈与难过,让我的心一点一点地沉闷,直到失去呼吸。

如果,哪怕只有一丝丝如果,我想我还是会坚持着爱下去,就算很伤很痛,可是你却如此残忍地将我的心放进了蒸笼里。当我挣扎着爬起时,你我早已经是,最熟悉的陌生人,我也早已不知道你是谁的谁。说不恨你,那是假的;说恨你,又能怎样?所以,我选择放弃,成全了你的美丽.不是因为我的懦弱,而是再纠结下去也没有任何意义.

缘尽了,就让我一个人潇洒地走.你又何必施舍你的同情心,应该知道我不需要.我的快乐,我的悲伤,于你何妨?那些貌似关心的话语,只能使抹不去的刺青徒增蹩脚的花纹.说什么可以做朋友,我想我无法做到那么坦然,就算你可以,也是一厢情愿的念想而已.

爱情,是生活的一部分,没有了爱情,我生活得很好.我知道,人生的路上,风景如画,但是,观赏是要付出代价,所以,我选择遗忘过去,就像我曾经深爱过去一样.我只想用自己的方式好好地生活,仅此而已.

缘尽了,就让我一个人潇洒地走.请不要再来打扰!有些事情当我们真正无能为力的时候,最好的方法就是:一起祈祷吧.但愿今生我们都幸福,但愿今生不要再相见.

昨夜,"重温了旧日的梦",心中无限感慨.兜兜转转的旅程,反反复复的记忆,总是在我们不曾设防时,荡起丝丝涟迹,有温柔的,也有残忍的,也许这就是生活.

缘尽了,请允许我一个人潇洒地走.既然没有誓言,我又何必为你守候,路过花路过你.我想,未来我会好好的......
沙发
每个人都学会了用文字诉说自己的伤,却不料那伤是渗透性的,越写越伤!
板凳
唯有好好地爱自己,只有学会快乐,你的世界才会更加美丽!
地板
过去的就让他过去吧
楼上的各位好早