后司街

扯 2010.12.29

楼主
因为没有曾经的努力,现在不得不面对的事与愿违。

想说好多好多话。。。

想写很多很多字。。。

昨天在外面画商圈,一个人,居然在大马路上哭了。。。

真傻。。。

其实,还算幸运的。。。可以选择工作。。。机会也很多。。。最后,也不是最后,选择了信义房屋。。

之前还想着去那家外派什么的。。。但是这2个同一时间面试。。。我不得不选择先入为主的。。。

心想现在还没毕业。。。也许这也算一个理由吧。。。

都说做得好,其实什么工作都无所谓。。。

但是。。。真的很辛苦。。。我只是发泄下。。。不会因为一时的辛苦而断然放弃。。。

还挺能锻炼人的。。。说实话。。。

沙发
板凳
昨天上午太阳很好,我一个人在路上走着,走着,走着,眼泪就下来了。下午回去的车上我跟俏说着,说着,又是那样酸楚,声音已经不对,眼睛已经闭不得,我怕自己这样懦弱的样子被她看着。27号离开天台的那一路,我以为那将是我最后一次不能自抑无所顾忌地让眼泪流去,可是现在,我码着不知究竟是现在还是那时的心情,却又一次看不清这些字,还好,她们都不在,只有我一人。
地板
不要感伤,要坚强!
回复 恶女 的帖子

眼泪只有自己知道

内心一定要不断地强大

累了,就打电话

大不了大家还可以一起逛街
   大不了大家还可以没心没肺
   大不了大家还可以肆无忌惮

为什么一定要让不开心占据空间

everything will be ok!

回复 8136 的帖子

嗯嗯

我是一只坚强的小飞鱼~
昨天上午太阳很好,我一个人在路上走着,走着,走着,眼泪就下来了。下午回去的车上我跟俏说着,说着,又是 ...
恶女 发表于 2010-12-29 11:34

妞。要开心哦。。