后司街

后司街第三期抢楼游戏——年会门票作为奖品!

楼主
抢楼游戏开始
凡是抢到88楼,188楼,288楼,388楼,488楼
就可以得到2011年后司街年会门票(价值100元),并有资格参加年会的抽奖活动
名额为5名
如上述抢楼者违法规则,则由后面跟帖的人取得

规则:
1、不能连续跟帖,连续跟帖两贴,则视为犯规,取消抢楼资格
2、一个ID只能获取一张门票,如果连续抢到好几个,后面几个楼取消,重新分配到588,688等楼层
3、会员可重复发帖(但不能连续发贴),但若以水帖形式发布或连发抢楼(2楼及以上相连),则视为无效。
关于水贴标准:
①回帖中没有任何实质内容,只有表情符号和“顶”“顶一下”等单纯的顶帖字样
②回帖中偶尔出现“喜欢”“反对”“支持”“谢谢”等简单词语(除了这些词外无任何实质性评价),可酌情考虑保留,若多次出现,将被视为灌水

4、后司街街道办事处在合理范围内保留解释权

目前已经抢到的名单:
88楼                  公平秤
188楼                哥哥是个传说
289楼                小哥
388楼                提拉米苏
488楼                yf980901

沙发
第八楼的不算么?
板凳
哈哈 我是沙发吗
地板
啊哦   变成板凳了  郁闷
怎样算有实质内容呢?
谢谢CC TV,谢谢MTV, 谢谢后司街
能到88楼吗?怀疑哈
水水已经犯规
连续跟帖两个了
取消资格哈!
水水已经犯规
连续跟帖两个了
取消资格哈!
一诺千金 发表于 2011-1-8 13:55
不会吧,这么严格啊,人家是不小心的,这次就算了吧,下不为例!