后司街

2011年末了,给点小建议,并非吹毛求疵,原则上是希望天台的网络更美好

楼主
天台在互联网这块弄的很垃圾,也许是烧钱不少,回报却不高。

刚在自己的群里谈论了这件事得出几个观点,不成熟之处多担待

外地“同城交易,网上发布供求信息”以及对天台全面的介绍:类似于风景点美食宾馆以及一些有特色的东西,再弄个像百度里面一样的地图,可以放大缩小的那种

很多东西网上都有,本论坛也不少,但是就如散沙,太散了。希望论坛里弄个专门版块或者搞个分版块专注于此。总而言之是形似一个传话筒一般,让一个本地的或者外地的在这里都能找到自己想要获得的信息。当然,我也就是这么一说,工程量太大,呵呵。

再一个就是论坛跟群不同,不能弄成一个小团体。彼此活络固然是好的,但是好则好矣,规模被局限了。站在全局来看,后司街网站是以街道名为据点从而延伸至或者说渗透至天台各个角落。我相信每个办论坛的人都有这个想法,哪怕是慢慢形成这个想法。

刚来此对于杂谈组成有些颇不以为然,这完全颠覆了我对杂谈的理解。不过本就一个杂字,为何不能这样杂而非得是鲁迅那种杂?但是还是希望变杂谈而成“杂而谈之”为好。

刚刚就想到几点,有用就试试,没用就拉倒,下次再有想法的时候再谈谈
沙发
二两的建议不错
板凳
很有想法
谢谢!
地板
二两姐姐今儿冻坏了
让后司街成为天台的门户,冲啊!
有想法,不错
好主意,主任不妨采纳些
回复 二两肉醉卅年 的帖子

二两醉了日子过得快,我们刚迎来2011,你已到了2011年末了

时光荏苒岁月穿梭白驹过隙都不足以形容我对时间的紧迫,阿门。明天就是2012了,哈哈  发表于 2011-1-14 09:42