后司街

活着……也是将错就错

楼主

明天,将近半个地球的人都举家团圆、欢庆新年的时候,我……黯然。

这个帖子,真的无意给街友添堵,如果让您不快了,请忽略吧,我也说声抱歉了。

因为、我突然,重新认识了:我活着,也只是将错就错!

电影和电视,对我都似乎是上世纪的记忆了。

本来,昨晚只为排遣压抑,想找早已过气了的贺岁片看看。

从百度找的居然都只是一些宣传片的花絮。好不容易总算找到了《让子弹飞》。

无论是剧情,还是曾经听说的艳情,都没有让我看出贺岁的感觉。当然,这也许和我的心情有关。

然后又打开一部西片,制作精良是肯定的,但实在受不了那么卡,就点开了《非诚勿扰2》。

这部电影,都已经被管理员用做年会的招牌了,其中的故事情节,想必没有人比我更陌生了。

大概还是因为我个人情绪的原因吧,这部片子同样没给我贺岁的感觉。

而其中李香山的死,以及相关的台词,却让我倍感沉重:

婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。

这话,除了顿悟婚姻以外,我还想到:我来到这个世界上、以及我现在不得不继续活下去,同样是个不得不接受的将错就错

其中川川朗诵扎西拉姆·多多的《见与不见》,更让人觉得:生活,是多么的悲哀……

这个喜庆的时刻,但愿我是唯一一个不幸者。祝愿天下所有的人,都比我幸福。包括我没能相聚的亲人,我爱他们。

我没法说服自己喜庆明天的到来,我还有酒,我只希望让自己醉着度过这个难捱的新年。

——但愿,明天的爆竹别惊醒我的沉醉……

沙发
将错就错,继续错着
板凳
这样的语气,跟某人很像,不开心一天,开心还是一天,去度个小假吧~~
地板
开开心心的度过吧
错也将就着
没有绝对的对与错
宁可相遇。相知。相恋。也不要陌生。虽然会很受伤,但起码那是好美好美的回忆。人的一生需要这种好美的伤害带来的回忆。
将错就错,继续错着
一个人旅行 发表于 2011-2-2 09:21

早知道永远都是错的,会不会后悔放弃了当初的“错”?

我本不想做任何回帖的,没想到,还有这么多“同病相怜”的……

坦白说,我后悔了第一次的“错”,我放弃了将错就错的机会。
可我明白,如果时光倒流,我还是不能保证我能接受“将错就错”的……

杯具性格,决定了杯具不可避免。

这样的语气,跟某人很像,不开心一天,开心还是一天,去度个小假吧~~
恶女 发表于 2011-2-2 10:26

是的,我们认识。

即使不认识,要人肉也很方便的。可是这样好像我们都不愿意接受的,是么?

谢谢开解!

祝福您晚上有人守着。