后司街

楼主: 龙头

一个陌生号码发来的祝福短信

2011.8.15   14.02

男友约女友在咖啡厅见面,点了一倍咖啡慢慢等。
等待期间,怕太快把咖啡喝完,于是就喝一口吐一口,喝一口吐一口……
等女友来时,看到完整的一杯咖啡,开心的说:
“你怎么知道我喜欢卡布基诺?”
2011.8.18.    10.22

三句话遗书趣集:
1.我死后,把我的骨灰撒进马桶,你们对着马桶三鞠躬。
2.清明的时候,能不能烧给我《名侦探柯南》的大结局。
3.银行卡缝在我紫色内裤里,密码内裤编号。
4.老公,你的苍井空全集我没有删掉,在C:/唐诗三百首/李白全集里
5.今后,记得要善待猪,拜托了!
2011.8.22    14.07

老人临终前分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”
对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”
最后,对小儿子说“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”
小儿子心中窃喜,老人说:“我的QQ号好友栏里有300多个年轻姑娘,号码是。。”
2011.8.25.   14.14

改变不了环境,但可以改变自身;
改变不了事实,但可以改变态度;
改变不了过去,但可以改变现在;
不能控制他人,但可以把握自己;
不能预知明天,但可以把握今天;
不能样样顺利,但可以事事尽心;
不能延伸生命的长度,但可以决定生命的宽度;
不能左右天气,但可以改变心情;
不能选择容貌,但可以展现笑容;
共同发展!学习才会进步,谢了

2011.8.29    13.17
公交车上,建一美女掏出了iphone,然后一个文艺青年也跟着掏出了iphone,另一上午男则默默看来一眼,掏出ipad。
这个时候,我鬼魅一笑,掏出了我的诺基亚,狠狠的砸开了一个核桃,结果整个场面被我HOLD住了……
2011.9.1.    16.12
心态决定命运!
哲人说:你的心态就是你真正的主人。
艺术家说:你不能延长生命的长度,但你可以扩展他的宽度;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情。
佛说:物随心转,境由心生,烦恼皆由心生。
所谓摆正心态,微笑面对每一天的到来。
愿你们每一天过得开心愉快!
2011.9.9.  13.06

有一种快乐飘飘洒洒,有一种自在平平淡淡,
有一种幸福安安静静,有一种拥有实实在在
有一种友谊长长久久,有一个你,我天天祝福,
祝9月9日久久快乐。
以上的祝福由号码1065831234发送过来的。