后司街

楼主: 龙头

一个陌生号码发来的祝福短信

2011.06.12   10.10
睡眠的拼音是 SHUIMIAN,
失眠的拼音是SHIMIAN,
辗转反侧,夜不能寐,只因少了一个U。
2011.6.16.  12.43

金钱再多,未必快乐;
成功再快,未必幸福;
地位再高,未必如意;
生意再好,未必常兴;
路途再顺,未必永久;
人生在世,难免磕碰;
常带微笑,方可坦然;
2011.06.19   13.36

有一个词,专为父亲而定,那叫坚强;
有一种情,找哦有大海可以代表,那叫父爱;
有一种感动,只为父亲而动容,那叫胸怀。
今天是父亲节,祝父亲幸福安康!
2011.6.22   14.16

夏至到了,高温的天气也随之而来了,发条短信问候问候:
静静心,俗话说:心静自然凉。
祝愿你从此刻齐清凉一夏,快乐一夏,安康一夏,温情一夏,
2011.6.25   17.06

人生就像便便,一旦出来被冲走了,就不会再回来;
人生就像便便,怎么拉都那个模样,可是每次又不太一样;
人生就像便便,有时候拉的很爽,有时候却拉的五官纠结;
人生就像便便,你永运不知道,会拉出个什么东东。
人生就像便便,随时随地,都可以忽然想嗯嗯;
人生就像便便,往往努力了半天,却之蹦出个屁!
2011.7.1.   15.27

弹指一挥间,上下五千年,时光在流转,真情不退减。
豪情满云间,天地共喜悦;人间真情在,开创新辉煌。
建党九十周年,举国来祝愿,愿党和国家未来更好,你好我好大家一起更好。
2011.7.02   15.59

一对非常要好的朋友在一起喝酒。甲忽然对乙说:“唉,听说你老婆可是不让你喝酒啊?”
乙说:“我在家就像老虎,我 会怕她?哈哈”
不久乙老婆从外面回来了!乙忽然大叫:“快,武松回来了!帮我把桌子收拾一下!”
2011.7.04.    15.14

这天太热了!
昨天买了一筐鸡蛋,到家一看变成小鸡了!
买了个凉席,睡一宿变成电热毯了!
汽车不用点火自己着了!
刚在路上遇到个陌生人,相视一笑,熟了!
桌子太烫了,麻将刚码好,居然胡了!
提醒朋友再热也要好心情!
恭祝大家时时好心情!
2011.7.7   15.07

今天是七七事变纪念日,给你发条爱国短信,除了提醒你要铭记历史,勿忘国耻,自强不息以外,也要祝你的爱情事业生活像抗日战争一样取得全面的胜利!
2011.7.11    14.08

让心情变好的方法:
1.走一走,让大自然荡涤你的心胸。
2.读一读,温馨的文字让你沉静。
3.放一放,不是及时大事索性放下,回头再说。
4.乐一乐,想想开心事,看看笑话。
5.唱一唱,会议过去似水年华,温暖自己。
6.让一让,人生如狭路行车,让一步海阔天空。
愿您的心情越来越好!