后司街

楼主: 尘埃落

星晴小记

5月29日
迷迷糊糊又是一个周末
时间真是飞快。
做梦都赶不上

近几天在做白日梦,梦想自己换了套大房子,醒来一看,存款就这么点,房价就这么高
奢望啊奢望。
算了,不折腾了
虽心之向往
然……不说不记了。
5月30日
好不容易再入股市,跌了……还连着跌两次。
跟媳妇汇报
批:有下才有上么,眼光搁远点,别跟老鼠一样。
咳咳,比我淡定多了。
6月16日
好不容易下定决心,换了个显示器,戴尔IPS的。23寸,中午回来一顿忙碌,换上了
改头换面,音箱也换了罗技的简单2.1……
不错,新面孔,新视觉,新耳朵,新声音
从新开始。
6月18日,日子不错。雨了好久终于不下了。
据说明天还得下,OMG。
早上起来回家,道路是灰常的曲折,可怜的小高好几次都触底……心疼个。
      京东店庆,书满100减50……超级实惠。忍不住下了很多的书,不知道偶还会看不……

6月23日,现在记昨天的日记
凡事要给自己留好退路
学学别人的指点江山
免得自己吃力不讨好
人,得学
路,还长。
闷着头干活的总是基层。这年头,得会与时俱进,跨越发展。

不较真,也不让自己受累。

下月初,新楼盘开盘,期待期待。

6.26,
终于又一次坚持到上水库,单车,心情很是激动。
呵呵,年度首骑,路上没下过,克服腿抽筋跟手指发麻等困难。到了,给LD汇报了下。领导批复:不错不错,下来慢点,注意安全。

7.6
今天很早就起来,许老师要去学校当义工
偶么,请假……
早起的空气就是好,深呼吸
点了10个硬币,8个1块的,两个五毛的,放进包里,就等等下去登记了

PS:3匹志高柜机,4500,很贵么?
7.9
空调  4700 ,还是断货价
SO。无聊的。

股票,是继续涨还是……
候着。

首付,交了,接下来是无尽的等待跟还贷中

装修是个无底洞啊,我才装到瓷砖已经10万左右了.不过觉得蛮有乐趣的,换了三个设计师才满意,让老师按施工图纸做,省心省力...

3匹志高柜机,4500,很贵么?这个不贵啊,我4年前买的2匹的美的也要4500呢,在哪儿买的?

装修是个无底洞啊,我才装到瓷砖已经10万左右了.不过觉得蛮有乐趣的,换了三个设计师才满意,让老师按施工图纸 ...
格子 发表于 2011-7-9 23:59

哈,你生活要求高啊,装修是体力、脑力、财力三者结合的活……

空调是中亮电器有次搞活动的价格。