后司街

楼主: 龙头

《龙头说妖》第一季 更新至6 另有水水说的鬼故事数则

哈哈,有人看啊?那有空我继续!
龙头还有这本事,能说会道
回复 就讲个水妖的故事好了。

浙江西塘古镇有座丁水桥,在很久以前,住着一个叫马南箴的船夫。有 ...
龙头 发表于 2011-5-28 21:42

这故事还不错.当年看精怪故事,买了本精怪大全,象词典一样厚的.但被朋友借阅后,便如黄鹤一去不复返,想看也找不到了
这个将军倒是胆大

不过,按理说,这个妖怪啊,若非法器,应该伤不到才对。而且这个妖怪的战斗力真当是差。
这个将军倒是胆大

不过,按理说,这个妖怪啊,若非法器,应该伤不到才对。而且这个妖怪的战斗力真当是差 ...
水水 发表于 2011-6-5 10:59

除妖并非一定要法器不可。
邪不胜正么,将军的武器尝了千人万人之血,早就成为有灵气的武器了。

今天端午

从中午开始几个好友就在群里瞎扯。后来开始讲故事。

复制几个过来,帮龙头更新几。

正文:口述型。
我们这有个给一个团长当警卫兵的,他人胆小。有一次打胜了仗,团长说,你啊胆子太小,你跟我来,今天晚上我领你练练胆子。
到了子时,俩人去了乱葬岗。团长画了个圈圈,说,你别出这个圈哈。。然后团长撒出去些白粉类的东西,开始念念有词。十多分钟以后,什么乱七八糟的都跑出来了,密密麻麻的,多数是蛇类的。。。把小警卫员吓的脸色煞白的、团长说,小鬼,有啥好怕的,让你见识见识,这个时候胆子大点,以后才能活下来。
持续半个小时左右,团长开始往回送。念念有词。很多都开始往回走了,但是始终有那么三两个比较大的,不肯走。送了一个多小时,都没送走,警卫员也看出不对来了,有些紧张,问团长,怎么了。
团长脸色也是雪白的,说,以前我妈告诉我没事别乱请这些东西,我没当成回事,这次坏事了,遇见道行高深 的,不服气我喊他们出来。不跟回去,在跟我理论。
两方僵持中,团长一咬牙,说拼了,喊他警卫员说,这次是我害了你,咬破手指,用血在空中划了个符,在那大蛇和另一什么东西的身上划。打了一会,那两个家伙才不甘不愿的退回去。,团长当时就喷了血。。
他说从那以后,一直到解放,再没看见他使用过这种东西。。。。