后司街

浙江省天台县西演茅村

楼主
10街币
这其实,是想要一种求助。却找不到方向。

仔细想想,这该找谁呢?哪个人会处理这种不成文的事情。

拆迁,到底是为了什么?这浮躁的社会,告诉我们,是为了城市的整顿。

西演茅在我的记忆里,有2次拆迁。

第一次是在小学三年级的时候。第二次就是这几年。

村民的埋怨与无奈,这跟谁说?如果是是为了村民的利益,想必,村民会主动的做好自己的本分工作。

我们家确实也挺配合组织的。签字,拆房。

这次房子被拆(去年)那天,跑去看了,父亲不在家,和母亲一起看着整整四层楼,没过多长时间就被拆了。那是父母好几年的心血。父亲一砖一瓦的盖起来的。那天,确实哭了。

村里的房子,拆的差不多了。

但是。接踵而来的,确是你要接受更多的无奈。

店面,排屋。傻子,都明白,店面值钱。

所以,村里人不是傻子,值钱的店面,好的路段就这样被某些人的手里。

今天,我写出来了,我也不怕,怎么样了。

你有多黑暗,你有多无助,你有多无奈!

对于我来说,读了那么多年的书,却发现,这种事情摆在面前,无可奈何。该怎么办呢。

据说,店面的房子是房子多的人可以抽签。好的路段的店面被某些人拿捏在手里,我就不信,你手气这么好,你就连着这么多好的路段的店面就被你抽中了。那么,请你去买彩票中奖吧!何必跟我们这些穷苦的村民争本属于我们的房子呢?

说真的,我真的很无奈。

我也会将我的无奈公诸于众。广而告之。

这是天台人的一个平台,平台虽小,却也让更多人知道 ,有这么个事情。

放心,网络不仅仅是局限于此。

我的文笔不是很好,写的也很凌乱。但是,我会继续到底。

我也会像上海某个律师一样,做好一切准备。

我真的没有什么证据拿捏在手,但是,父母,其他人的感受,却让我感受到他们的无助。

加油。fighting!

沙发
这不知道,这是谁写的,但是关于西演茅的事情。
http://bbs.zjtt.cn/thread-109093-1-1.html

板凳
我发现,已经不是我一个人在斗争了。也许会被默默无闻掉。

但是,我希望有一天,我也相信总有一天。

因为曾经出现过朱镕基。

地板
现在选个村长花那么多钱,人家也是为了捞更多的钱啊,黑暗的社会

哪怕这是一次无奈的炮灰。

什么时候西演茅能像其他村一样啊,你看,人家隔壁村,住新房都好几年了!

请问,到底是你们的问题还是村民的问题!

你们的问题,说明你们没能力。
村民的问题,说明村民没素质。请问,村民那是没素质么?是在迫不得已的时候保护自己的利益?请你们扪心自问一下,村民最后还是保护了自己的利益了么?

回复 家在天台 的帖子

大家都看在眼里,却不知道如何该解决这种问题。

因为他们觉得他们可以无法无天了。

是,我们是小老百姓。是,就我们在意我们自己的房子。

但是,他们呢?

选村长的时候,这热闹劲。

恶心!

抽签,请问所抽的签在哪里?!

这种抽签不需要公正么?还是你们拿了你们的房子就可以一走了之。地段不好的,就扔给村民,算是你们的大发慈悲吗?算是你们对村民的怜悯吗?算是你们偶尔开了一下眼吗?

这所谓的为人民服务,请问,到底为哪几个人在服务?

现在的媒体,至少大部分的媒体还是挺正义的。

他们巴不得,爆出个大新闻。虽然村的问题普遍存在。但是,总有一天,杀鸡儆猴,这道理,听过吧?

每一天,每一秒,一点点,总有成效的,小女子无才。

还是寒山和拾得说得好啊:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

抽签,请问所抽的签在哪里?!

这种抽签不需要公正么?还是你们拿了你们的房子就可以一走了之。地段不好 ...
Rosas 发表于 2011-6-7 18:52

所谓的为人民服务,请问,到底为哪几个人在服务?   ------   是中国人都明白的

他们是官官相利,老百姓无论如何都是死的,现在的官没有一个能为我们老百姓说话的,我们要团结起来。永远挺你,加油。