后司街

急求6.13晚在新天音<谭木匠>购去黄金檀手珠顾客的联系电话

楼主
50街币

急求6月13日晚在新天音百货谭木匠购去黄金檀手珠顾客的联系方式!
    大家好,事情是这样的,我们刚刚发现前晚多收了这位顾客¥51元钱,但是没有他的联系电话,现在很着急,请大家帮忙找找他吧!!谢谢大家了!!
    前晚,也就是2011613日(星期一),大约9点接近下班时,这位先生和一位女士来到谭木匠购去了一串黄金檀手珠,由于当时收银台的公章已锁住,他们结账后未能取得票据。顾客非常大方,并十分信任我们,表示不要票据没关系。我们也是昨天才拿到了小票。
    重点是,由于我们工作的严重失误,开错了单子,让这位先生多付了¥51元钱。
    我们非常着急和内疚!

如果这位先生有看到这条消息的话,请与我们联系,我们将退还多出钱款,并赠送礼物,希望能取得您的原谅!我们的联系电话是:13968589116695285
    如果有街友认识这位先生的话,请帮忙转告,我们将不胜感激!!
    再次谢谢大家!!请大家务必帮帮忙!!

沙发
楼主的头像笑得很吸引人

谢谢~我看出来了,你呢,是坏小孩~O(∩_∩)O~~你的头像好特色呀! 有知道帖子里说的人吗?我们现在很着急要找他哦  发表于 2011-6-15 14:13

板凳
呵呵只能说现在的人脑子都很好使啊

呵呵,她真的没有呢!楼主是个诚实的好孩子!  发表于 2011-6-16 16:57
此贴就算是广告也支持下 要相信楼主是善意的哦  发表于 2011-6-15 23:25
我直接都要哭了...这是真实的事情,不是为了打广告  发表于 2011-6-15 17:37

地板
灰常支持家兄的观点...

别怕,有我支持你!  发表于 2011-6-16 16:58
一不小心被提高了下智商了。还是要谢谢你的关注!要打广告应该光明正大地打,谭木匠本身的信条是诚实、劳动、快乐,选择谭木匠的原因之一也是因为认同它的文化氛围。不管怎样,给大家留下这样的印象,很抱歉!  发表于 2011-6-15 17:52
一不小心被提高了下智商了。还是要谢谢你的关注!要打广告应该光明正大地打,谭木匠本身的信条是,选择谭木匠的原因之一也是因为认同它的文化氛围。不管怎样,给大家留下这样的印象,很抱歉!  发表于 2011-6-15 17:51

有黄金檀这木头吗?如果你是卖家具的敢这么乱称呼木头品种就完蛋了!潭木匠现在各地都有连锁店了,在这方面不做好以后有麻烦的。

以我的木材知识看了下标题就知道没这种称呼的木材,百度下后是;非洲酸枝,东非黑酸枝Dalbergia(东非黑黄擅)蝶形花科rABJLcnLE,黄檀届,黑酸枝木类,我国红木国家标准树种之一。商用名:非洲黑木AhcMblackwood、非洲玫瑰木、也叫非洲酸枝木ANc肌Mwood。地方名:莫桑比克称莫桑比克爱博奈M咀Ixd)ique ebory(意为莫桑比克乌木)、格林纳获拉Gren汕1h(英文意为少而小),苏丹叫巴巴努斯Ba—ba皿s,坦桑尼亚为莫吉姆贝Mu9ente。非洲黑擅(非洲黑木为黄擅属之缩名)。
  耐久性。含油量高而抗侵害性强。心材非常耐腐、耐磨、抗白蚁、抗虫害。边材不耐腐。易受m bmsiabBdes(棘胚小矗、长小矗、小形半社会性甲虫)危害,显见出针孔虫眼。立木也易受蛀木昆虫危害。
  用途。用作装饰品,雕刻制品、镶嵌饰品、高级家具、木雕工艺品、象牙和玉雕木座、手杖、刀柄。又有良好的声学性能,用于高档管乐器,如CIMlnM(单簧管,我国俗称黑管,单哨片的管乐器)、双簧管(只是嘴子双哨片)、长笛、风笛和琵琶、二胡、提琴指板材等,是木管乐器最受欢迎的木材。

应该去电视台去发一下,那个看到的人多,后司街也就哥几个在混

嗯,这个主意不错,我去打听打听价钱,谢谢你!  发表于 2011-6-15 22:39

还真没有买过

下次要是逛到那里了的话感受一下下吧!  发表于 2011-6-15 22:46

谢谢帮顶~  发表于 2011-6-15 22:46

X﹏X 出现这样的事,的确是很囧.....  发表于 2011-6-15 22:49