后司街

楼主: 无铭

红心社财务公示

是不是还有一点点活期利息的收入  ?
宏克 发表于 2011-6-17 10:52

谢谢提醒

利息有的   最好请那位专业的会计师根据同时期的银行利率计算下

该出多少就出多少    好象还有利息税、短信费之类,具体偶也不清楚

透明的,就是好的。
谢谢提醒

利息有的   最好请那位专业的会计师根据同时期的银行利率计算下

该出多少就出多少    好象 ...
无铭 发表于 2011-6-17 12:57

哈哈,如果你那张卡是只用于红心社费用(没有你自己钱在里面过的话)你只要把销卡后的总计款项打到新的账户就完事了。
如果你自己的钱也有用这个卡,那么要算起来是非常的麻烦。
不过这一点点活期利息要算出来也只是几块钱而已 !
回复 宏克 的帖子

我自己店里的进出帐也是这个帐号,因为这个有网银方便

还有,在贫困学生的支出中:

11月28日彩虹计划活动:
8位同学每位100元    800元        陈佳佳4200元          杨家孝1000元         陈旭婷8800元
合计14800元
彩虹计划费用:
包车:600元;汽油:390元;过路费:170元;小朋友、大人两桌晚餐:500元;学生的衣服、裤子、内衣、鞋袜:3670元;药、零食、面油:132元。
共5462元  经手人:12少 东燕   折翼

小朋友,大人两桌晚餐:500元。
我个人建议把这笔费用记到机动费用里去。

我自己店里的进出帐也是这个帐号,因为这个有网银方便
无铭 发表于 2011-6-17 13:38
那算出来的利息可能还不够信息费呢。  算了吧。

现在用主任的卡了,我估计他这个卡是专用的,

以后有一点点的利息银行对账单会自动打印出来的。

我是看到其他慈善组织的账目,比如天台之窗的爱心家园,
他们有列了活期利息,虽然钱很少(几块钱),给人的感觉
很好。   所以人家好的地方我们红心社要学过来。

谢谢!
还有,在贫困学生的支出中:

11月28日彩虹计划活动:
8位同学每位100元    800元        陈佳佳4200元  ...
宏克 发表于 2011-6-17 13:40

这块是去年彩虹计划,当时没有机动支出,所以领导们吩咐从这里支出了。
现在的话   由忘忧草去管理了
那算出来的利息可能还不够信息费呢。  算了吧。

现在用主任的卡了,我估计他这个卡是专用的,

以后 ...
宏克 发表于 2011-6-17 13:50

嗯   当时是图方便就用我这卡。偶们起步比较晚,要学习的地方多着呢。红心社会越来越完善的,越来越制度化的。

哈哈,看来以后做事不能“图方便”呀,会有麻烦的。建议豆子把利息补上,几块钱也好呀,积少成多的。嘿嘿。  发表于 2011-6-17 14:35