后司街

红心社财务公示

楼主
红心社财务公示

抗日老兵财务:总收入115838.34元        支出72482元       余额43356.34元
详情见http://www.317200.net/thread-30370-1-1.html

贫困生财务:总收入191502元        支出83342元          余额108060元
详情见http://www.317200.net/thread-44126-1-1.html

机动费用财务:总收入10000元      
  支:5月6日   街头张家洞何元言搬家100元                 12少     
      5月9日   科山张道洋、铺前周兆省过生日50元      12少
      5月27日汤学川过生日车钱100元                       春天的风筝
      5月31日  泳溪 、洪畴看望老兵、给贫困生送书车钱100元         幸运星

余额:9650元

偶的帐户里共43356.34+108060+9650=161066.34元

附转帐单

请各位街友仔细校对,如有疑问,偶来释疑,为期半个月。

此次交接后,偶的帐户停用,启用新帐号,并且明细帐将由忘忧草来记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
豆子是老革命了   这是要退休???
板凳
是呀     政协委员嘛     只能发挥余热     偶退出可以让更多人参与进来嘛

昨天跟忘忧草校对了一上午。
地板
暂时没别的人选
还是豆子担任出纳!
豆哥劳苦功高,功不可没!
哇塞,红星社还有这么多钱啊什么时候借个花花啊
是不是还有一点点活期利息的收入  ?
龙头 发表于 2011-6-17 09:21

呵呵    一点也不劳累   整天坐在店里,也没啥功劳

谢谢龙头
龙头 发表于 2011-6-17 09:21

呵呵    一点也不劳累   整天坐在店里,也没啥功劳

谢谢龙头