后司街

[讨论]十一,回天台总舵搞活动去

楼主
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过一大后,在全体街民的共同努力下,后司街获得了十足的发展。为了增进街民之间的友谊,促进大家的互相了解,和相互支持。决定在十一期间,大概在10.2.或10.3.举回天台总舵举行街民联谊活动。现在先向大家征集活动点子。费用使用为先交部分的钱,多则为捐款,少则由后司街垫补,实行AA制。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我和豆豆先拟了两个方案:烧烤和篝火晚会。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望大家积极思考,踊跃发言。</font></p>

沙发
好哟,支持一下先
板凳
采纳者应该有街奖励吧
地板
是啊,只要方案新异,采用了就有街币奖励(50)。
<p>不知道是否回去</p><p>还早着呢</p>
9月都还没到呢
<p>马上就9月了</p><p>支持一下 </p><p>篝火晚会会不会太热啊?</p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5"></font></p>
早点准备,这样才有充裕的时间啊
<p>集体穿上街服、打上街旗、开上街车,天台县街荡三荡,龙穿峡玩去......</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>月影</i>在2006-8-28 14:30:00的发言:</b><br/><p>马上就9月了</p><p>支持一下 </p><p>篝火晚会会不会太热啊?</p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5"></font></p></div><p>晚上的话,不会太热的</p>