后司街

差一点上当

楼主

上午同孙女出去买菜,手机丢在家里没带去,回到家后,老太婆说;来过好几个电话了,是后司街网友从上海打来的。我一看,是8136的号码,(注;是冒充他的骗子)马上回了个电话。

他说:老徐,不好意思,我现在人在上海,昨天晚上,因为同小姐开房,被公安机关抓了,现在要罚款5000元。钱包等都在旅馆,拿不出来。请借我5000元,出来后马上还你。本来我也是干公安工作的,实在无脸见人,请不要在后司街上说起此事。

我想,这倒是要紧事,先把人放出来最说。想去寄钱了,后来一想,后司街好象从没有人叫我老徐的,大部份都叫我“老爷子”,而且听口音是北方人。就多了个心眼,我说;你别急,我现在家中烧饭,等我中饭吃好,我来想想办法。

中饭后,我打了个电话给‘8136’,他说他就在杭州,听我讲起此事,他哈哈大笑:说有这种事。唉!差一点上当。

这骗子花了很大的心机;早一个月前,我还在宁波,他打了个电话来,问;“伯母现在好点吗?”我说;“谢谢你,好多了,现在已经出院。”他说:“老徐,我的手机号已改,(报上新的手机号)。我问:“你是8136吗?”
他说:“是啊,是啊!“你如果回留下,马上来个电话,咱们聚一聚。”因为8136虽说也在留下,但从未见过面,只是双方留了个电话。幸亏我找出他原来留给我的号码,打了一个电话,才证实这个人确是个骗子。

这骗子的电话是:13926721528

老爷子的手机号码有没有公开过,看样子他对你还挺了解的。我估计这人不在论坛里面就在QQ群里面。  发表于 2011-8-10 21:27
沙发
老爷子 好人啊 骗子可恶啊
板凳
哈哈
地板
--准确判断陌生电话号码所在地
请输入手机号码: 手机号码:“13926721528” 来自:广东 茂名 中国移动GSM
以后大家碰到这事可以到网上查 手机号码的归属地,一下就知道了 呵呵!~
老爷子,自己的号码不要随意公开啊
此人必定潜伏后司街一些时日了,这人有心机啊
真是骗子无处不在
要保护好隐私了