后司街

重金寻物

楼主
10街币

98年我无知的嫁给浙江天台山始峰街道田洋村一个吃喝好赌的余启爽,进了这个家我过不到一年的好日子,98年年底我生了儿子,他家的两老一定不让我带,一定要叫我再生一个,把孩子给人家带,弄的孩子跟我一点没感情,每次为孩子的事我遭家延暴力身上不知有多少疤,03年带着退不掉的伤疤来上海打工,每次回家都给点两老的钱,但在我在上海打工一年里,他在外面跟人家有了孩子,当时我也不知道,打电话来上海一定要我回去离婚,用打,用摩托车压我,当时被排气管烫了挂掉针挂了几个月,没办法只能跟他离婚,离时还被他打的,只写了一张三千元的欠条给我,连离婚手续费都是我付,等我付好离婚费用上楼去拿协议,他把我的那三份离婚协义书都拿走了,连我的摩托车也开走了,我也找不到他,打电话去他家,他们家都说不知道, 连我扦户口回娘家都不给我户口本,我只能找街道派岀所帮忙,就是这张欠条和协议,我o4年至o8年就开始打电话发信息问他要钱要协议,每次都用恶毒的信息回我,我收藏了他上百条的恶毒短信,每次我看到我都会发抖,后来我在上海找了现在的老公可好日子没过多久,我081月份我被查出患有癌症,连我的主冶医生都说我这病是气闷出来的,我把他们家对我的一切我都闷在肚子里,每次我跟他们家说还我钱和那份协议他们都不肯,去年我在网上找到了他昆山的店,听说生意还不错,,但我叫他还协议和钱他还是用恶毒的信息回我,说他现在有的是钱,就跟本没写过欠条,上十万他说都还的起,钱我现在是不想要了,就这点钱也算了,但那份协议对我是太重要了,o9年我病情恶化转移,医生叫我长期化疗,我就发信息给他,叫他还我协义书我要申请上海户口和低保还有大病医保,,现在有上海我这种病可以报90%多的药费,我早几年办的话我会省下四五十万,但这一家人还是不肯还,直到前不久我打电话给他妈说,你也知道我找到你儿子他们了,你不想他两口子吵,就叫他在家里找一下,她说当时他儿子是给过她几张纸头她放箱子里了,但没过几天他儿子回到老家一会说放那里找不到了,一会说被撕了,现在我打电话跟本就不接,自从找到他的网店他不肯还,我打电话过去经常把电话转移到他朋友手机上,没办法只能在天涯和天台*上发贴,天台*贴上面也有他也去回过贴,但后来寄给我的是律师写的这份,上面连个章都没,我跟本不能审请,我记的很清楚当时在律师楼写了一份三式的,一张交给民政局办离婚那里,还有一份就自己写的,还有一份就在民政局窗口上写的,那份有章,我打他电话发信息他现在都不回了,有好多病友都叫我上电台,但我长期化疗也没精力,他现在的两个店在昆山市张浦镇新吴街695号,手机13913269728 。昆山电话051257270074。天台电话057683738232【以上是本人2010年底所写,今年这一年里我还是收到好多好多带有死恶毒短信,如果那位朋友能帮我要回那份民政局那份协议重金1万另加图上那欠条】那照片是陈世美

沙发
阿弥陀佛,不是不报

板凳
走法律途径吧

地板
罪过

同情。

主任善于处理离婚案件,叫主任来帮忙吧

出点钱    找几个新疆佬     废了他    娘的  

同情几,这种事最好是通过法律来解决,凭这几帖子起不了多大作用的