后司街

返回列表 发新帖
楼主: 出水莲

写在教师节

<p>来迟了,</p><p>此致敬礼,老师!</p>
<p>以前当班主任的时候,确实对某些学生关心比较多一些,他们毕业后,很多也一直有联系的,收到他们的祝福比较开心。可能是自己心情比较懒吧,慢慢的很多也就没有了音讯。我想这是很正常的,也应该是这样的,人总归是要往前看的。毕竟每个人都他们自己的路要走,有自己的生活要忙,也应该轻装上阵的,没必要一定要让他们记得以前的老师。</p><p>那天收到了一些学生的短信和QQ留言,很感动,但我没回,没心情回,心里却存有愧疚,知道自己这么做真的是很不应该的。一直以来他们几个总是不停的给我发各种各样的短信。可我一直都没怎么回,当初在他们几个身上我确实是化了一些心思,也许对你们有过那么一些帮助。但都已经过去了,你能记得我很高兴,可没想要你们一直都记得。毕竟属于过去了。你们有自己的路要走,有自己的生活要忙,我们应该退出你们的生活了,不应该再成为你们牵挂的对象。某日如果碰到,你能还记得我曾是你的老师就够了,忘了也无所谓,毕竟那些都是自己应该做的工作而已。</p><p>那天临睡觉的时候,在当空姐的学生发来短信说,她刚从德国飞回来,迟来的祝福。。。对她我真的感觉很愧疚啊,不管是什么节日会有她的短信,可我基本上都没有回过。想着她现在的刚下飞机疲惫的样子,却还记得给自己发短信,真的是很感动。可,突然,反过来一想,这么些年来,一直这样,对她来说会不会成为一直负担。我不想这样啊。</p><p></p>
<p>呵呵,陈现在也变得感性了。</p><p></p>
我看成性感了
香帅原来也不是好人,和石头一般。
<p>石头俨然已经成了粗俗卑劣,不怀好意的代名词。</p><p>谢阿莲提醒,从此要与他划清界线。</p>
实际上,一直以来我都比较爱胡思乱想,只是想的多,说的少而已。