后司街

小女子创业浅谈手工拼布加盟连锁

小时候,她唯一的宠物便是一只毛绒粉红兔子。
  几年过去了,粉色都退成白色了(笑),不过妈妈给她做了件花布小背心,掩盖了身上掉毛的地方,整体看起来还不是很旧。那时候家里比较难,父母俩要维持一家7口人的生活。一人有一两件较大的玩具已经不错了
  后来我和我妹都去念大学了,就更谈不上富余。我弟高中没念完就去打工了,呵呵(苦笑)
  在学校的时候有个同学很喜欢拼布,还有钩针,一下子我也入了魂了,哈哈。从牙缝里扣点钱给自己做了很多小挂件什么的,那时候全班的女同学几乎人手2/3个小挂件,大二的时候也为自己做了几件漂亮的,酷酷的衣服。也就这样和手工结上了缘
  毕业后换了两份工作,一份是国企2年(呵呵,被我男朋友拐到哈尔滨了。当时他在哈尔滨,我在北京。)
  第二份是私企,都还不错,同事和公司都挺好的。那时也算个公司中层管理。但时间一晃6就是2006年了。拍拖了6年准备结婚生子了。那年我老公辞去了工作准备下海(原在一家艺术品公司当设计),哈哈,也掰太远了。不过也是他这次下海给我人生的一大转折。他去广州参加广交会。给我带回来几只布偶,说那个展位的布偶都非常漂亮,很多外商都争相咨询,他注意到一点花翘的东西老外不大喜欢,他们都喜欢很简约、质朴的搭配,接近抽象了
  我说,那不就是简单的拼布吗?缝缝就有了,哈哈。那你也缝缝啊,我拿去卖就好了,省得还东奔西跑找什么项目
  说做就做,难不到本姑娘,呵呵,几天下了就做了好几只布偶了,可失望了我老公,行不通,量起不来!
  我说,那我们慢慢做嘛,以后娃娃多了,自己开个店也可以啊,索性我自己去开个店,呵呵。
  后来,听朋友介绍说去上海参加展会,遇到了一家大拼布公司---青岛竣凯拼布,是专业做全国拼布加盟店的。接下来真的开了个店,不过已经过去了近1年,哈哈。请个亲戚在看店,直到我怀孕请假为止,干脆我也到店里去做了。变成现场的了,呵呵,开始入流DIY了。
  那时候挺开心的,到店里来的都是有共同兴趣的人,加上怀孕,做自己喜欢的事,有略有赢余,哈哈,人生最大的快乐!
  可惜是后来那片老街都要拆,重新找了两个地方,一个是在夜市(和别人合开的,那租金很贵),一个是在图书馆(那原来也是做拼布的,但经营不善,主要是产品太少,我们把这地点盘过来--这也就是我们现在的直营店了)这人流很大,很多外地的游客也会到这里来,就开始很多人问怎么开这样的店。能不能从我们这边进货之类的。(灿烂的笑)。
  从此就开始痛苦了,哈哈,教她们做,做出来你一个样,我一个样。呵呵,但是仍然乐于其中。

就这样,我的小店,顾客越来越多,影响力越来越大。慢慢的成了当地的拼布讲师。感谢拼布给我带来的乐趣与人生的意义!
韩之秀拼布--打造国内一流的拼布加盟品牌
网址:www.917c.com
联系电话:400-000-1471
公司总部地址:芝罘区第一大道6606-1
旗舰店:烟台市第一大道五房韩国城二楼A230
Tel: 400-000-1471 05356250370 13053531411 15864084715
佩服,楼主挺有才的

加盟项目选择多。
一款都市个性鲜明,精采无限。从此墙面不再只有一个颜色。
    倍康硅藻壁纸以双赢的理念为出发点,自主研制生产销售,有效的降低了产品的中转成本,使得所有经销商能获得最大的利润空间,用最低的价格拿货,再以最大的利润出售。
    倍康硅藻壁纸定价平民化,让所有人都能买得起,用得上。让所有家庭都没有家装污染的健康威胁和享受时尚新生活的权利。这就是倍康所拥有的别人没有的优势。
    倍康硅藻壁纸加盟代理,让你创业致富路更加人性化,更加平易化,让你的创业致富之路一路畅通无阻,致富无忧!
详细咨询QQ294189088

互联网金融现在还不错,可以尝试下,我朋友都是在什么陆金所、连资贷和挖财投资理财的,收益有10%,

朋友不错,谢谢您的努力,顶了