后司街

楼主: 出水莲

平中昔日学子 西湖聚会实况转播

<p>看不清楚!</p><p>重来!</p>
光顾着拍大家人,现在发现没自己的,呵呵
辛苦二位了,真的要谢谢了,本来应该叫石头和罐头来拍的,但大家一致认为不能让他们来白吃的,哈哈,偶也不敢讲了呵!
哈哈,看到了不少ID的真正面目啊
<p>嘿嘿,接下去要继续发扬这种合作精神。</p><p>平中的氛围,是质朴和勤奋的化身。</p><p>在平中人身上,没有炫耀、夸张,</p><p>有的是本色的真、善、美。</p><p></p>
<p>施卫芳JJ是我同学(兼好友)的姐姐。</p><p>她也是我姐姐的同学。</p><p>更是隔壁村。我家与她家之间只隔个500米左右。喊喊声音,就可以听到。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 雨过汀芳小茶楼,位置确实好。靠着西湖,欣赏美丽,与西湖零距离接近。</p><p>&nbsp;&nbsp; 校友们都很热情,虽然我跟大家很多都是第一次见面,但用着朴实的天台话交流,感觉如久违的朋友,如亲人,同出师门,同是老乡。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 声声呼换:师兄师弟,师姐师妹,还有师叔,,,嘿嘿。</p><p>&nbsp;&nbsp; 为大伙能在杭州相聚干杯!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 西湖大哥跟平中老师有些都是同学的,所以也可算是师叔,(很多都尊敬的称呼他为西湖大叔,我看他更象哥哥辈,他们叫大叔,我叫大哥,嘻嘻,更自己觉得占了不少便宜。那么我成了。。。哈哈)。。。。。</p>
<p>试问,斑竹现在发展了几位网民?他们的任务是多少量?</p>
辛苦斑竹了,上面还有我的美好形象呢,哈哈。