后司街

平中昔日学子 西湖聚会实况转播

楼主
<p>2006年9月16日,秋高气爽的好日子。</p><p>&nbsp;在杭奋斗的同门师兄弟姐妹们,相聚在美丽的西子湖畔,</p><p>济济一堂,欢声笑语。</p><p>请大家跟随我的镜头来重温当时的温馨场面。</p><p></p>
沙发
<p>雷锋塔下 </p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>湖边 ,推窗就是泛着涟漪的湖水</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>雨过汀芳小茶楼</p><p></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
<p>聚会的校友从81届到97届,无论年长还是年少,都是风华正茂。</p><p>&nbsp;</p><p>老大&nbsp; 西湖大叔&nbsp; 闪亮登场 </p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
地板
<p>当之无愧的老二——天杭,90毕业的师兄。</p><p>在他身上,见到往日平中学子的儒雅,今天他是白衣天使们的骄傲。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>葱白几!</p><p>哈哈</p><p>谢谢出水莲!</p>
<p>大家来得很准时,人开始多了,就一起来亮相吧。</p><p>左到右 :张俊斌,曹鸿杰,庞银照。两个是石头的同行。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>两个医生,天杭和夏肖萍。</p><p>我们发现,医生的气色特别的好,</p><p>看来是真正地学以致用啊。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
偶也要当医生!!
<p>天台人在杭州&nbsp;&nbsp; 我们小时候叫他长脚。</p><p>我介绍他的时候,西湖大叔说了:</p><p>不用介绍了,你说了我也忘掉,</p><p>我知道大家都叫他“乌孙”(我先躲起来先)。</p><p><br/></p><p>画外音:大家好,我是、、、、、、嘿嘿,是“乌孙”,</p><p>我汗一个先。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>唉</p><p>后司街钻石级王老五被楼主说成那样了!</p>