后司街

楼主: 小盏

毕业后,你回过母校吗?

<p>你的身体苗条嘛 </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 操场、食堂、球场、芭蕉、梧桐、水杉、粉笔、黑板、栏杆、三人寝室、“洗手间”、后窗的茭白田;广播站、露天舞台、黑板报、宣传窗、政教处;学代会、文学社、捐款、风筝赛、中秋晚会、溪南篝火晚会、清明扫墓、文艺汇演、广播操、升国旗、期终考、高考;莽撞的男生、酒醉的女生、棋痴老胡、“C”老师、“爱心”老师、师生恋楷模周sir、矮个罗德曼小陈,还有我爱的老婆老师。</p><p>最忆是苍中。</p><p>回到校园,回到精神的家园。</p>
<p>说到中秋晚会,真是让人很激动呀。</p><p>高中三年,我们的中秋晚会,都是很成功的。</p><p>特别是高三那年。在别的班级搞好晚会,全校拉电闸要停止我们的晚会的时候,凯老师用手按住打火机给我们带来光亮,让我们在火光中唱完《祝福》。我和阿斗以及班长,站得离他近,可以看到他不断的移动手指的位置,大概被火烤得很烫吧。</p><p>在那一刻,对他的所有种种不喜欢和反感,都统统远离。记住的,便只有他的好了。</p>
<p>嘿嘿,</p><p>高一时候的中秋晚会,我一个小品就让大家认识我了。</p><p>直到高三毕业,还有人忘不了……</p>
<p>今晚公司组织中秋晚会,</p><p>要表演太极剑哦,欢迎大家来前参观。</p>
<p>天,我看不到。</p><p>等以后有机会再来看吧</p>
<p>表演过啦。</p><p>开始的时候太紧张,打了两式全错了。别人看不出来,可是我自己却不知道该怎么打了。</p><p>于是又重新开始,呵,一遍打下来,还算顺利。</p>
<p>嘿嘿,</p><p>这么说你的技术只能骗骗菜鸟拉.</p><p></p>
骗骗菜鸟就够啦。好歹我现在也算是学武之人了嘛。
就凭这点也算是学武之人了??