后司街

毕业后,你回过母校吗?

楼主
<p>回去过几次。</p><p>几次和同学一起回去,在后操场跑步。一群学生以为我们是来实习的老师。跑完步我们坐在草地上发呆,高中三年我们经常做这样的事。[em05]</p><p>一次一个人回去,在后操场跑了一圈,转了一个圈子,结果给几个正在排练舞蹈的女孩子抓住,把他们的班主任找出来,要我教他们跳舞。说我刚才转圈的那个动作好像很专业。结果只好教了他们几个动作。[em04]</p><p>想起以前高三的时候,坐在宿舍楼上吃泡面,顺便看楼下男生打篮球的我们,时间真的过去很久很久了。</p><p>&nbsp;</p>
沙发
<p>哇,</p><p>原来楼主会跳舞啊?</p><p>有机会给我们展示一下你的妙曼舞姿?</p>
板凳
<p>不会。你没看到我脸红吗?</p><p>我那是没办法,瞎教的。</p>
地板
<p>瞎教??</p><p>误人子弟啊?</p><p>不过我想,只要你会教人,</p><p>那么肯定有你的特长的</p>
<p>误人子弟的事情,偶尔也要干干的。</p><p>总比我去当老师,天天误人子弟好。</p>
<p>还有自知之明,</p><p></p>
哈,小盏最拿手的是大昭寺舞,嘿,要表演的
<p>真的啊?</p><p>什么时候令我们一睹芳姿?</p>
<p>大昭寺舞要去大昭寺才跳的。</p><p>师兄包路费否?</p>
<p>不会吧?</p><p>那是在中国的那个地方啊?</p><p>拉萨?</p><p>包路费啊?</p><p>等我发达了再说吧</p>