后司街

楼主: graceyang188

北京有咱们天台的同乡会,吗?

在浦西到浦东也要做飞机啊????
<P>我过完年要去北京主持一份新媒体<a href="mailtkxchristi@hotmail.com" target="_blank" >——我的MSN:kxchristi@hotmail.com</A></P>
<P>事业又有新开始啊!</P><P>要请客滴!</P>
<P>欢迎啊,有时间一起组织北京后司街分舵了。</P><P>来这里之前,我曾担任《当代经理人》的执行出版人,虽然在成长企业领域很有名气,但是小投资和经营方的急功近利,尽管自己有一腔热血,也很投入,但是成不了事。</P><P>资方是想玩玩媒体显示自己有品位,或者觉得利润高赚快钱来了;还是真的想做个大媒体,蛮关键的,这个决定了他们会否遵循媒体运作的基本规律,给予你施展的空间。</P><P>以上供“向左,向右”参考。</P>[em02][em02]
<P>呵呵</P><P>左右兄已经办过好几个杂志了</P><P>呵呵</P><P>但居然说偶比他还愤青!偶晕啊!</P>
<P>哈哈,班门弄斧,献丑了</P>
<P>同去同去!哈哈!!!</P><P>3月份首长真的过来北京一线视察的说?</P>[em02][em02][em02]
<P>发错地方了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-1-6 18:20:45的发言:</B>

<P>哈哈,班门弄斧,献丑了</P></DIV>
<P>
<P>不算滴!</P>
<P>做媒体他肯定没你行</P>
<P>写什么情诗</P>
<P>就有可能比你行!</P>